공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 496l

하... 이제 2주된 애가 그러는데 솔직히 목소리라도 작으면 몰라; 매장에 다 들리게 손님 욕 하는데

걍 오... 글쿠나.. 아하.. 이러고 마는데 컴플 들어가면 나까지 싸잡혀서 사장한테 욕먹는 거 아님..?ㅠ 개억울할거같은데.. 그나마 사장님이 나 과묵한거 알고있어서 다행인가ㅠ

걍 좀만 복잡한 메뉴 시키면 미친 손.놈이 ㅇㅇ주문했네?^^ 이런식으로 욕부터하고 음료 만듦..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 싫다..
10일 전
익인2
제발 걔 컴플걸려서 짤렸으면 좋겠다
10일 전
익인3
오 글쿠나 아하 가 아니고 밖에 손님계셔~ 하고 말아야지..
10일 전
고마워 담주부터 그렇게 말해볼게ㅠ
10일 전
익인3
복잡한거 주문했네? 해도 본인 돈 주고 시키신건데 왜~ 복잡하니까 실수하지 말고 만들자~ 해버려!!!!! 넌 절대 아하 글쿠나 그래 같은 말도 하지말구!! 욕 먹어도 쟤만 욕먹게!!!!
10일 전
고마워ㅜㅜㅜ 내가 이런 사람을 처음 만나봐서 대처가 넘 미숙했다... 담부터 익인이 말대로 아예 선그어버려야겠어ㅜㅜㅜ!!
10일 전
익인3
밖에 손님 계시는데~
(무시)
이거 먼저 만들어줘~
복잡하니까 실수하지말자~
컴플들어겠는데~?

이런식으루!!

10일 전
ㅜㅜ 진짜 고마오,,, 그렇게 대처해도 못알아먹으면 그냥 사장님한테 말씀 드려도 되겠지..?ㅠㅜㅜ
10일 전
익인3
웅 ! 그냥 하소연하듯이 말구
사장님 알바생이 손님 험담을 아무렇지 않게해서요. 밖에 손님들 계시는데도 다 들릴만하게 험담할 때도 있구요 복잡한 음료 들어왔다고 욕도 같이 하는데 컴플 들어올 것 같아서 말씀드려요.
담백하게!!

10일 전
익인이 진짜 조리있게 말 잘하는 것 같아... 사회생활 디게 잘할듯 ㅎㅎ 정말 고마워 어떻게 대처해야할지 너무 고민이었는데 인티에 올리길 잘했다!!

10일 전
익인4
그러다가 한번 걸릴듯ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
답없다 사장한테 말해
10일 전
익인6
아 진짜 개허세 꼴뵈기싫다... 걍 정색빨고 말해
아님 사장한테 ㄱㄱ
잘못하다간 키즈카페 난리난것처럼 될수도
저런애들 개많아졌어 ㄹㅇ

10일 전
아 그래야겤ㅅ다ㅠ 근데 지난주에 걔 인상찯의 언급하면서 시끄럽다고 본사에 컴플올라왔거든..?? 사장님이 가볍게 주의주고 넘어갔는데 계속 시끄럽게 그래...
10일 전
익인7
할때마다 들릴 것 같다고 눈치 줘
10일 전
담주부터 그래야겠오ㅠ 하 제발 컴플 안들어갔길 바라은중... 고마워ㅜㅜ
10일 전
익인8
속으로 생각하든지 집 가서 지인한테 얘기하든지 나한테 안 들리게 하라고 그러다 진짜 미친 손님한테 걸려서 범죄 당해봐야 후회할 거냐고 세게 나가봐
10일 전
익인9
그냥 사장님한테 말해
10일 전
익인9
잘리던지 주의주던지 할듯
10일 전
마음같아선 그러고싶은데 나도 일한지 오래된 게 아니고(아직 수습기간이야ㅜㅜ) 증거도 없고 사장님 입장에서는 뒷담같을까봐 일단 익인3이 달아준 방법대로 해보고 그래도 계속하면 사장한테 이야기 해보려구..ㅜ
10일 전
익인17
아냐아냐 뒷담처럼 안 보여 사장 입장에서는 꼭 필요한 말이니까 너무 눈치보지마~
10일 전
고마워ㅜ 일단 매주 금요일마다 사장님 오셔서 목요일까지 익인이들이 말해준 방법으로 대처해보구
그래도 못알아들으몀 사장님한테 바로 말씀드려야겠어!ㅠ

10일 전
익인10
어우미친 같은 알바로서도 손님으로서도 극혐인 알바다
10일 전
익인11
진짜 싫다...
10일 전
익인12
진심 말해 사장한테 너가 오해받아 나중에..
10일 전
익인12
무슨 공짜로 일하나 돈 받고 일하면수 왜저러는거야 에휴
10일 전
익인13
그냥 기회봐서 사장한테 말하자.. 그게 좋을듯
10일 전
익인13
사장님 일할때 이러이런 분 계신데 손님이 들을까봐 걱정된다 나는 이런식으로 대처하긴 했는데 어떻게 해야할까요식으로 조언구하는 느낌으로 말할듯 걔 이름부터 꺼내지말고
10일 전
익인14
나도 알바 해봤지만 저번에 주문하러 갓는데 카운터에 여러명 있으면서 진상인지뭔지 다른 손님 험담하던데 주문하려고 기다리고있는데 내용들리니까 그닥 진상도 아니었음 안좋아보이더라 다른 상대방은 별 말 안하고 듣고만 있던데
10일 전
익인15
나라면
`야 다 들리겠어 조용히 좀 해; `
이럴 듯?

10일 전
익인16
나 예전에 그냥 매장에서 대놓고 어머! 뫄뫄님!!! 다들려요! 한적있음
10일 전
익인18
진상부려서 그런것도 아니고 고작 힘든 음료 시켰다고 그러는거면 에바인데
10일 전