모바일 (밤모드 이용시)

연애 2년차때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 한 일주일만에 공개했었는데..
10일 전
익인1
그냥 생얼에 대해서 내가 별생각 없었었음
10일 전
아하....쌩얼이 자신있어서 그런게 아니고?
10일 전
익인1
원래 화장을 진하게 안해서 ㄹㅇ 그냥 별생각 없었어 생얼에 자신이 있지는 않아
10일 전
익인2
얼굴 상태 괜찮을때
10일 전
익인3
난 걍 같이 자는 날에 공개했는데..
10일 전
그래? 먼저일찍 일어나서 철저하게 하는애들도 있어서...아니면 밤새던가
10일 전
익인3
그렇게까지 한다고?
10일 전
익인4
같이 자는날에 아닌가
10일 전
그래? 먼저일찍 일어나서 철저하게 하는애들도 있어서...아니면 밤새던가
10일 전
익인4
와우 그렇게까지
10일 전
진짜 쌩얼 말이야. 눈썹이랑 아이라인 립 등등. 파데 비비는 아니더라도
10일 전
익인4
..?뭔소리야
10일 전
완전 노메이컵을 공개했다고? 눈썹까지 지운모습?

10일 전
익인4
글쓴이에게
눈썹안그려

10일 전
익인5
뭐 쌩얼이 글케 금기되는거임...? 한번도 연애하면서 그런생각 해본적 없는데
10일 전
금기라고 하는게 아니라 내가 보여주기 싫은건데?
10일 전
익인5
자기만족으로 보여주기싫으면 안보여주면 되지 나도 꾸미는거 좋아하는데 쌩얼 바로 보여줬어서~
10일 전
익인6
쌩얼이 뭐라고 그냥 공개해
언제까지 안할려구

10일 전
그렇게따지면 365일 메이컵 안하는게 베스트지. 메이컵을 왜함
10일 전
익인6
나는 그래서 특별한날에만 하긴해
별거아냐 근데 보여주기싫으면 씻고도 메컵하고 그러는 거지 근데 너가 불편할거같아서

10일 전
익인7
좀 편해졌을때
10일 전
익인8
한달도 안돼서 보여줌 사귄지 일주일 됐을 때였나 같이 자게 돼서 눈썹까지 싹 다 지움
10일 전
익인9
일주일도 안돼서 깜 글램핑 같이 갔어서
10일 전
익인10
나 화장 개진해서 다른얼굴인데 그냥 일주일?만에 깠음 이거 보고 도망갈거명 걍 거기까지인 사람이라 생각해서
10일 전
10일 전
익인10
화장한 얼굴을 더 좋아하긴 하는데 ㅋㅋ 도망안갔어 ㅋㅋㅋ 그땐 20살이었고 지금은 몇년째 만나고있음~~
10일 전