모바일 (밤모드 이용시)

하게된다면 뒤밑 같이 할것같아 이목구비가 몰려있어서 ㅜㅜ!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄱ
10일 전
익인2

10일 전
익인3
말.. 내주변 다 후회함
10일 전
내가 그 유튜브에있는 자가 진단법 다해봤ㄴ느데 잘될것같아
10일 전
10일 전
익인4
이쁜데???왜해??
10일 전
엄마가 물어봤어 할생각없냐고 그래서 그냔..
10일 전
익인5
예뻐
10일 전
익인5
내 주변 뒷트임 디귿자 되거나 다시 돌아온 사람밖에 못봤어
10일 전
눈뒤 끝까지 속눈썹이 나서 간지럽고 아프걸랑 ㅜㅜ
10일 전
익인5
그 이유때문에면 더 말
걍 뽑으면 안되나?? 나도 속눈썹 숱 먾고 빽빽해서 앞머리랑 끝부분 좀 뽑는데

10일 전
익인5
댓 보니까 하고싶은거같은데 함 해봐도 될듯
10일 전
익인6
ㄴㄴ....그거 망한경우 너무많이봄
10일 전
속눈썹이 진짜 위랑 아래 만나는 부분까지 다 나거든 간지럽고 그런데 미관상말고도 말?ㅠㅠ
10일 전
익인6
살짝만 아래로 트면 이쁠것같긴한데.... 인체상 그럼 붙을것같고...

쓰니가 몇살인지는 모르겠는데 나이들면 눈꼬리 쳐지는것도 생각해야해 나도 째진눈이었는데 20대 후반부터 눈꼬리 쳐졌거든

10일 전
10일 전
익인7
뒤트임 망한거 너무 많이봐서 ㄴㄴ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인8
다른 글에 쓰고 있었는데 오류인지 갑자기 여기 달렷어ㅜㅜ
10일 전
익인9
눈꼬리가 올라가있긴 한데, 뒤를 트면 전체적인 밸런스가 깨질 것 같아
의사랑 상담해봐야 알 듯

10일 전
10일 전
익인9
내 말은 눈동자 좌우의 흰동자 면적의 밸런스가 깨질 것 같다는 의미였음
10일 전
앗 사실 최대한 화면 앞을 봤어 ㅜㅜ 뭔가 눈이 잘 안보여서 호로
10일 전
익인10

10일 전
삭제한 댓글
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인11
그렇지만 하고싶으면 해야지
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
시켜준다는데 살짝 맘이 동했어
10일 전
익인13

10일 전
익인14
상담먼저 받아봥~~ 하면 이쁠것같긴 한데 굳이 할필요는 없어보여
10일 전
고마워어! 눈꼬리 올라간건 맘에 들어가지궁..
10일 전
익인14
난 1미리밖에 못튼대서 안했는데 친구는 했거든 지금 다 붙었음 ㅜㅜ 감안하구 잘 생각해서 행~!~!
10일 전
아..ㅠㅠ 이런경우도 있구나 고마워 역시 집단지성 체고방구다
10일 전
익인14
웅!! 돈아깝더라 1년도 안가서ㅠ 상담 잘해바!!
10일 전
익인15
상담 받아봐
10일 전
익인16
댓글들 다 말리는데는 이유가 있는건데 쓰니 그냥 하고싶은거 아님? 구럼 그냥 혀
10일 전
익인17
뒤밑은 진짜 말리는 수수ㅜㄹ중 1순위야 저기 째면 속눈썹 없는부분 개휑해보이고 흉이 안질수가없어
10일 전
속눈썹이 뒤까지 빼곡해서 터도 괜찮을줄알았다 땡큐 ㅠ
10일 전
익인17
째면 그 뒤쪽으로 공간이 생기는거라 속눈썹이 있을수가 없어 난 지금 쓰니눈도 이뻐보이니까 그냥 하지말좌..
10일 전
익인18
오잉 왜?? 뒤 시원한데?
10일 전
익인19
트임 화장을 해봐!
10일 전
익인19
난 쌍수했는데 의사가 뒷밑트임 추천 안하더라 뒷트임은 하는게 아니라고..부작용 어쩌구하면서..의사가 돈 더 될 수술을 말릴정도면 오죽하나 싶어서
10일 전
익인20
말 내 주변 했다가 복원한 지인들 짱많
10일 전
익인20
굳이 할 필요도 없어보임
10일 전
익인21
나 뒤밑 햇는뎀……… 음……… 생각보다 후회하게 댐…… 나만 그럴 순 읶는데 일단 뒤 트면 모양 티나 ㅠ 뒷부분 짼거 티남.. 그리고 밑트임은 뉸 겁나 시리고 안구건조증 생김.. ㅎ.. 글고 약간 안검외반도 생겻엉
10일 전
익인23
앞트임은 몰라도 뒷트임은 비추야 눈 뒤에 ㄷ자돼
10일 전
익인24
해봤자 다시 붙어 나도 해봤고 주변 지인들도 다 붙었어
10일 전
익인24
그리고 애초에 뒤가 트여있는데 왜하는지 모르겠음 그냥 눈이 올라간거잖아
10일 전
익인29
22 나도 붙음 뒷틤만 조금 남고 밑트임은 ㄹㅇ 의미 없어
10일 전
익인25
하자하자
10일 전
익인26
엥 말 지금 너무 이쁜디
10일 전
익인27
뒷트임 했는데 차이 진짜 모르겠음
10일 전
익인28
말 지금 이쁨
10일 전
익인31
시켜준다할때 함
10일 전
익인32
말말
10일 전
익인33
지금 매력있고 이쁜데 왜함
10일 전
네 알겠다요 그돈으로 보톡스 오년 맞겠어
10일 전
익인34
그냥 하고 싶은 것 같은디.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
맞아 그냥 하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
해 ㅇㅇ 예쁠듯. 근데 다시 돌아오긴 하더라
10일 전
익인36
앞르로 몇살만 더 먹어도 눈꼬리 점점 처져 이대로도 예쁜데
10일 전
익인37
붙어 ㅋㅋㅋ 여러번 할거면 하셈
10일 전
익인38
근데 갠적으로 뒷트임 한 눈 예쁘다고 생각하는 편이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이질감 나는 그 느낌이 나도 상관없으면 고고
10일 전
익인39
사진상ㅇ으로 오른쪽을 더 트고 왼쪽은 살짝 해달라 그랭 그럼 대칭도 맞을 듯 한쪽이 좀 올라가있어서
10일 전
…? 사진이 없는데 뭘본거지 ㄷ
10일 전
익인39
아 아까 봤는데 댓글 달다가 딴 거 하고 왓어 놀랐겠네 먄ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
하 깜쨔가 사진 안내려간줄알았짜냐
10일 전