모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 새끼한테 지갑 너무 잘 열리던데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 개퍼주려고 하는디 지갑을 못열게함
1개월 전
익인2
1개월 전
익인4
1개월 전
익인3
내고싶은데 맨날 먼저 내버려서 낼라믄 진짜 카드 들고있다가 매의 눈으로 재빠르게 뛰어가야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
서로 내려고 눈치싸움해 진 사람은 쒸익쒸익거리면서 가게 나옴..
1개월 전
익인6
걍 그정도만 쓰면 된다고 무의식적으로 생각하는거지. 사회적 관습이 그러니까. 굳이 더 쓸 필요까지 못느끼는거. 남자야 더 적극적으로 써야된다 이런 분위기니까 대개 더 쓰는 편인거고. 성별에 따라서 사회적/문화적 압력이 달라... 어쩔 수가 없음. 남자 입장에서는 억울할 수도 있는데 다른 나라도 거의 비슷함
1개월 전
익인6
여자도 나이문화에 좀 강하게 영향 받은 사람이면 연하사귈때 돈 못쓰게 하는경우도 종종 있어. 남자가 여자친구 돈 못쓰게 하는거처럼 그렇게. 그런 경우는 그 여자가 남녀차이보다 나이차이를 따지는 문화에 더 압력을 크게 받았을 확률이 높은거
1개월 전
익인7
강제로 받아먹게됨; 그래서 깜짝선물같은거 자주사주고 방해안받고 독단적으로 돈쓸수있을때(?) 내가 돈 씀
1개월 전
익인8
보통은 걍 남자들이 스스로 더내야한다는게 있어서 기를쓰고 안내려는게아니라 그냥 그런 상황이 됨
1개월 전
익인9
아니 난 돈이 없어..ㅋㅋ 내 수입에선 내가 쓸수있는 최대로 쓰는데 그게 적을뿐
1개월 전
익인10
뭐 퍼주고싶은 마음은 안들던뎈ㅋㅋㅋㅋ 원래 좋아하는 사람한텐 간이고 쓸개고 다 내주는 그런 성격은 아니라서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????355 06.13 19:4234147 4
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 300 06.13 23:5855832 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위159 06.13 22:0919733 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3021562 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 06.13 17:2018890 1