모바일 (밤모드 이용시)

평소에 웃긴거 말고 가끔 약간 툭툭 던지듯이 말할때가 있는데 그게 무례까지는 절대 안 가고 그 언저리에서 놀음 ㅋㅋㅋㅋ

어...? 했다가 엌ㅋㅋㅋㅋ 이렇게됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
외줄타기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
고수.
1개월 전
익인4
선 넘을랑말랑 안 넘는거 진짜 신기함...대단
1개월 전
익인5
노련미
1개월 전
익인6
독깨깨깨...
1개월 전
익인7
난 채팅창에서 엇? 앗? 하면서 분위기 잡아주는게 넘 웃김 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
진짜 노련미 ㅋㅋㅋ 타고난거지
1개월 전
익인8
거기 시청자?들도 채팅보면 다 침착맨1 침착맨2 같애..
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 오래된팬 많음 ㅋㅋ특히 치지직쪽 재밌게 치더라
1개월 전
익인9
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 최근에 콘서트 후기 푸는 영상있는데 본문 그자체임ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인11
이번에 평양냉면 이야기할때 어른같다 느꼈음ㅋㅋ
1개월 전
익인13
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 게스트 초대할때 느끼는건데 엄청 예의는 있는데 다른 사람들도 뭔가 무식해보일까봐 남 시선 신경쓰느라 못 물어본거 다 물어봐줘서 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
일던 침착맨은 언변 쪽으론 머리가 비상한 것 같음... 내가 관심없는 것도 뇌절하면서 설명하면 걍 웃겨서 보게됨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1135 06.15 19:1333899 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아797 06.15 12:0072073 1
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5232022 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위161 06.15 22:0315120 0
이성 사랑방끌리는 얼굴상이 뭐야?156 06.15 12:5045364 0