모바일 (밤모드 이용시)

친한 여사친이 있음

얘가 술마시고 늦게(2시쯤) 집가는 길에 무섭다고 나한테 전화함

내가 요새 세상 흉흉해서 밤늦게 다니면 여자는 특히 위험하다고 일찍일찍 다니는게 좋을거 같다고 말함

상대는 여자나 남자나 똑같은데 여자라고 뭐가 다르냐고 말함

상대적으로 여자는 남자보다 더 위험하다고 하니깐 전화 끊음

내가 뭘 잘못한거지....

익인1
왜저랩..
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 남자는 무섭다고 전화 안 하는데….ㅋㅋ
1개월 전
그건 사람마다 다르긴한데 어쨌든 무섭다고 해서 한 말이였는데 하ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
딱히 너가 잘못한 건 없음 상대방이 좀 예민하게 받아들인 것 같은데
1개월 전
이정도는 무서워서 전화한 사람한테 할 수 있는 말이라고 생각했는데
1개월 전
익인4
걔가 필요한건 너의 조언이 아니라 집가는길까지 말동무였는갑다
1개월 전
흘러가는 말로 얘기한건데 ...
1개월 전
익인5
그럼 본인이 도대체 뭐가 무서워서 전화건것임 귀신?? 걱정해서 한말인데 왜저래 짜증나게 그리고 위험에 처하면 남자보다 약한거 맞으면서
1개월 전
비하하는 말투도 아니고 무섭다고 해서
무서운데 왜 지금까지 술을 마시냐 요새 세상 미쳐서 여자는 더 위험한데
이렇게 말했는데 좀 어이없네

1개월 전
익인5
그 걱정의 말을 '여자'는 일찍다녀라 이런 무슨 ㅋㅋ 차별적 잔소리처럼 들었나봄 ... 걍 신경꺼 뭘해도 꼬아들을 사람이네
1개월 전
내가 잘못한건 딱히 없는거지?
1개월 전
익인5
전혀
1개월 전
익인6
상대방이 좀 예민하게 받아들인듯
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든523 8:5645145 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까311 13:0322536 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?180 13:3216194 3
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라207 10:0925398 0
롯데 🌺 0619 달글!! ..ㅇ...오늘부터 주전포수 김태형💪🏻 🌺 994 17:224189 0