모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 105l

내가말하는 사진은 약속갔을때 사진들이야 셀카x

그냥 뭐하고있는지 말로만 하는것보단 사진한장이라도 보내주는게 좋으니까 그게 음식이던 풍경이던

근데 애인이 사진원래 잘안찍기도하고 연애하면서 사진보낸적이 거의없거든? 장거리다보니까 솔직히 백번 말로하는거보다 사진 한두개보내주면 더 신뢰쌓이고 그럴것같아서 이거 말하면 싫어할까 ㅠ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 장거리인데 사진 서로 많이보내! 한번 물어봐봐 괜찮아할것같은데?
10일 전
둥이2
나도 장거린데 잘 안보냄 싫어 뭔가 ㅠㅠ
10일 전
글쓴둥이
왜? ㅠ 서로 사진 보내주는게 더ㅜ신뢰가지않아?
10일 전
둥이2
굳이 그게 신뢰형성 유무에 도움이 되고 안되고 자체를 모르겠더ㅠㅠ 보내오는건 상관없는데
나한테 요구하는건 가끔 나한테 사진봐바 이러면서 요구할때있는데 그땐
보내주긴하는데 스스로 먼저 보낸적은 없어 ㅠㅠ

10일 전
둥이2
글구 사진 보내달라그럼 나 의심하나? 생각브타 듬 나는 그래ㅠㅠ
10일 전
글쓴둥이
둥이는 딴짓한적 한번도없이 떳떳한거지!?
10일 전
둥이2
딴짓? 이면 예를ㄹ들어 어떤거?
10일 전
글쓴둥이
2에게
다른이성이랑 만나거나 연락

10일 전
글쓴둥이
나는 솔직히 애인이 표현도없구 그러니까 의심이 아예 안데는건 아니어서 그러려고 햇던건데 싫어하겠지 ..?
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 444 05.20 14:2469088
이성 사랑방이게 안 맞으면 연애 절대 못 한다 싶은 기준이 뭘까65 05.20 09:5030347 1
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 46 05.20 16:2817048 0
이성 사랑방본인표출나 이 글 썼는디 애인이 약속피하는 거 같아59 05.20 04:5128748 0
이성 사랑방500일동안 3번만났다고하면 믿어져?40 05.20 14:4824339 0