공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 558l

상처되는말 면전에서 하면 기분 나쁜거 조금이라도 티낼거 같아 아니면 아무렇지 않은척 할거 같아??

난 아무렇지 않은척 했었는데 그래서 만만히봤는지 나한테 점점 더 선넘는 사람 있었음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 티냄
20일 전
익인2
위치에 따라 다르지
길가던 남이 그러면 티내고 회사상사면 티 안내고

20일 전
익인4
난 표정이 썩어서..ㅎ
20일 전
익인5
노려봄 눈빛 싹 바뀜
20일 전
익인6
오~~~좀 상천데~~~
20일 전
익인7
한두번은 그러지말라는 식으로 웃어넘기는데 계속 그러면 무시하거나 하지말라고 말함
근데 한번 말섞고 싸하면 대화안하고 피하는게 베스트임

20일 전
익인9
나는 걍 했던말 똑같이 해주는데..
20일 전
익인10
상종 안함
20일 전
익인14
20일 전
익인11
걍 드러워서 피해 같은 사람되긴싫고
20일 전
익인12
난 바로 표정 썩어서 기분 나쁜 티날듯
20일 전
익인13
그냥 차분하게 무례하다고 얘기해 아니면 혹시 친구는 있냐고 물어보는 척 비꼴듯 일방적으로 막말하는 사람 진심 다 친구 없음
20일 전
익인15
똑같이 해줌
20일 전
익인16
극혐 표정 지어버리기
20일 전
익인17
난 앞에선 티 안내고 조용히 손절함
20일 전
익인17
그리고 내친구들한테 걔 뒷담까
20일 전
익인18
걍 무표정으로 그사람 눈을 봐
너 그거 진심으로 하는 말이냐 라는 눈으로..

20일 전
익인19
난 다른 사람말 신경 아예 안 써서 선넘어도 아무렇지 않아서 그렇게 생각하세영~ 함
20일 전
익인19
직장상사가 나 보고 중고딩 때 왕따당했을 거 같다고 하길래 그럼 그렇게 생각하세요~ 했었던 거 기억나네
20일 전
익인20
티못내
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ951 10:5230195 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯485 10:0644746 31
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴310 13:0934057 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3443 17:3313298 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤147 12:1411661 2