공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 827l
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이런 글은 어떠세요?

익인1
일하네
20일 전
익인2
와 드디어 일하네
20일 전
익인2
쓰리피트 억까만 당하는 기아 좀 어케 해봐라 ㅜ
20일 전
익인3
예...좋습니다 뭐라 변명하는지 보자고 이제ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
그래 잘했어
20일 전
익인4
맨날 우리만 쓰리피트 훈련하는데 근거라도 알려줘! 우리도 잔디밭 얼마나 밟아도 되는지 좀 보쟈. 뭐 또 헤드샷으로라도 맞췄어야 한다 이런거 안 받아요^^
20일 전
익인5
그래 근거라도 받자 좀., 일관성이 없으니까 근거가 뭔지 궁금함
20일 전
익인6
그래 뭐라 답변할지 좀 보자
20일 전
익인7
와 드디어!!!!! 진짜 뭐라고 하는지 좀 보자 ㅋㅋㅋㅋ 전
20일 전
익인8
와 드디어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네도 빡쳤구나 아무래도 그럴만하지
20일 전
익인9
한두번이 아니니까 이러지 어케 우리만 맨날 이래
20일 전
익인10
근데 크보는 저번 양현종 경기 때처럼 말도 안되게 변명할 거 같음
20일 전
익인11
오케이 뭐라 답변하는지 기대해야징!
20일 전
익인12
그래 이번에는 뭐라고 하는지 보자
20일 전
익인13
감사합니다 기아 프론트들 제발요 ㅔ
20일 전
익인14

20일 전
익인14
그치만 저번 김태군 90센치 사건처럼 심판 재량 어쩌고 라고 하겠지 뭐….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
답변 기대할게요
20일 전
익인16
답변 기대한다
20일 전
익인17
이거 만약 번복되면 경기 어떻게 되는거에요?
20일 전
익인18
일목요연하게 항의했네 만약 판정 번복된다해도 경기결과에 영향을 끼치진 못하겠지만ㅜ
20일 전
익인17
아..결과에는 영향을 미치진 않는군요..
20일 전
익인18
영향을 미쳐야 한다고 생각하지만 늘 안되더라고요..
20일 전
익인19
진짜 제대로된 답변 와라 얼버무리지말고
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??152 15:367646 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....131 12:2212194 1
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거88 4:5817700 0
일상 나 이거 270만원 뱉어야 해...?136 9:1712848 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:5314771 0