공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 910l

이미 지나갔는데 화내서 뭐하냐

심판들이 판정 번복 해줄거도 아니고

이런 글은 어떠세요?

신판1
보기싫으면 니가 필터링 걸면 됨... 이거 자글방임
12일 전
신판2
왜 이걸 큰방에서.. -무지
12일 전
신판3
내일 경기는 선수들이 알아서 집중하겠짘ㅋㅋ 팬인데 낼 경기 무슨 준비할게있어..?
12일 전
신판12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없음
12일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭔
12일 전
신판4
아까부터 큰방에 쓰리피트 글쓰지말라고 글쓰고 펑하는 사람들 왜이렇게 많음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
큰방에서 오심인데 오심 얘기도 못함? 독방에서 해야해? 상대선수탓도 아닌 오심 얘기인데도 못하냐 ㅋㅋㅋ
독방가라고 아주 염불을 외네 ㅋㅋㅋ

12일 전
신판5
경기가 끝났는데 뭘 집중해요
12일 전
신판6
억울해 미치겠는데 입막음도 하라고 ? 하
12일 전
신판7
뭔...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐지
12일 전
신판8
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화도 못내?
12일 전
신판9
왜 자꾸 똥글을 써!!!!! 짜증나게!!!!!
12일 전
신판10
뭐래
12일 전
신판11
이런게 자글방? ㅋㅎㅋㅎ
12일 전
신판13
내일 경기는 선수들이 집중해야지 내가 집중해서 뭐해... 나 3번타자로 쓸래...?
12일 전
신판18
ㄹㅇ
12일 전
신판14
글쿤.
12일 전
신판15
너 뭐 돼??
12일 전
신판16
뭔 ㅋㅋㅋ
12일 전
신판17
무지도 아닐듯 ㅋㅋ
12일 전
신판19
내가 내일 경기에 어떻게 집중함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판20
입막음 뭐야
12일 전
신판21
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전