공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3607l 5

[정보/소식] 이것도 댈티 아니냐는 아이유 콘서트 혼자 보러온 초딩 일화 | 인스티즈

[정보/소식] 이것도 댈티 아니냐는 아이유 콘서트 혼자 보러온 초딩 일화 | 인스티즈

편지 내용 보면 어머니분이 티켓팅 성공했다고 써있음

이미 여러 기사 나오면서 화제도 됐는데 어쩌려고 저런 입장문을 쓴건지 이해가 안됨...

이런 글은 어떠세요?

익인1
댈티넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
초등학생인 자기 자식 대신에 엄마가 티켓팅 해주는 순간부터 엄마=대리티켓팅업자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
ㅇㅈ
26일 전
익인3
하 정말 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 누군 되고 누군 안 되나봄
26일 전
익인5
이것도 소명하자~
26일 전
익인6
선택적 허용
26일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
와 그러네..그 논리면 이것도 댈티지...
26일 전
익인9
ㅋㅋ그러네..
26일 전
익인11
ㅋㅋㅋ...
26일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용병썼넼ㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
업자네 영구제명하시길
26일 전
익인14
선택적 소명임?
26일 전
익인15
초딩이 직접 예매했나봄ㅋㅋㅋㅋ 맞지 이담?
26일 전
익인16
ㅋㅋㅋ선택적 허용이네
26일 전
익인17
ㄹㅇ 황당하네ㅋㅋㅋ이것도 용병이지 그럼
26일 전
익인19
진짜 선택적 허용 그 자체,,,ㅎㅎ
26일 전
익인20
황당하네 영구제명 시킬거?
26일 전
익인21
댈티네
26일 전
익인22
앞으로 진짜 어린팬들도 소명해야하네...
26일 전
익인23
ㅇㅇ용병=댈티라서 영구제명이래 어린팬들도 다 부모님 계정 영구제명 시키셈
26일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우길 걸 우겨야지 개노답
26일 전
익인25
ㅋㅋ 진짜 웃긴다 아
26일 전
익인26
하 어뜩하냐 팬클럽 영구제명이라니..
26일 전
익인27
진짜 저런것도 다 쥐잡듯이 잡지그러냐 으휴 대체 어쩌려고 박박 우기고있는거야
26일 전
익인28
이담아 뭐하냐
26일 전
익인29
소명피해자분도 친구가 아니라 어머님이 대신 입금해 주셨으면 오케이인거?
26일 전
익인30
초딩 영구제명각임?ㅠ
26일 전
익인31
영구제명해야지!ㅠㅠㅠ
26일 전
익인32
댈티다 댈티~ 어머니 용병이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인33
ㅋㅋ 내가 우리 할머니 임영웅 콘서트 두번 보내드렸는데 나 소명해야함? ㅜㅠ
26일 전
익인34
댈티네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기라도 스스로 티켓팅 했어야하는데 부모님이 해주셨으니 댈티지
26일 전
익인35
맞네 입금도 애기가 했을 건 아니잖아
26일 전
익인36
어머님 용병 장인이시네
26일 전
익인37
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인38
소명해!!
26일 전
익인39
엄마도 대리티켓팅이네 어쪄지~
26일 전
익인40
아 맞네 이거 용병이네 이러면 안되지~ㅋㅋ
겠냐고 진짜 이담 나와서 머리 박아

26일 전
익인41
"엄마는 티켓팅에 실패했습니다" 라는 문구가 있는데 성공은 뭐야...??
26일 전
두자리 해서 같이 가려다가 한자리만 되어서 애만 갔다는 뜻같음
26일 전
익인29
엄마랑 어린이랑 같이 보려고 했는데 1인1석 예매라서 어린이 몫을 다른 사람이 해주고 엄마껀 본인이 시도했는데 어린이 몫만 예매 성공하고 엄마꺼는 실패한듯
26일 전
익인41
아아아ㅠㅠㅠ 이런..
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인46
26일 전
익인43
이담 진짜 사과해라
26일 전
익인44
지들 말대로라면 이것도 대리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인45
선택적인거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전