공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62l

다들 이럴때 어떻게해? 하 항상 내 옆은 조는 사람들이야.. 내쪽으로 졸다가 어깨에 닿으면 팍 칠수도 없고 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
피함.... 지짜 너무 싫어
20일 전
하 진짜 애매하게 쪼끔씩 옆으로 와 ㅠㅠ 한번만 팍 치고 가면 참겠는데 슬슬 기댄다 해야되나.. 피해도 결국엔 닿는다해야되나
20일 전
익인1
아 진짜 짜증나겠다 난 지하철에서 누가 닿는거 너무 싫어서 그냥 싫다,,
20일 전
익인2
걍 어깨 톡톡 쳐
20일 전
오 차라리 이렇게 해볼까.. 지하철에서도 계속 신경쓰면서 가야한다니ㅠㅠ
20일 전
익인6
그러다 시비붙을까봐 못하겠음 ㅠ
20일 전
익인2
엉? 시비가 붙어? 보통 그러면 엇 죄송합니다 하고 정신 차리려 하던데..
20일 전
익인6
엉 그러는게 정상이긴 한데 요새 하도 이상한 사람 많아서..
19일 전
익인3
난 걍 냅둠..
20일 전
허거거걱거 진짜? 안불편해? 한번 툭 졸고 깨는게 아니라 머리가 내옆으로 슬슬 오면서 졸아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인4
나는 내릴 때까지 그냥 있어
20일 전
와 가능해?? 안불편해? 나는 이런 사람 있을때마다 나 내리는역까지 계속 신경쓰여 제발 오지마라 이러고..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1107 10:5238831 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯537 10:0656090 40
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴358 13:0947416 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위205 21:429191 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3318649 0