모바일 (밤모드 이용시)

내가 누구랑 1:다수로 좀 떠야되는데 공간이 필요해서🙂

사유는 나는 한결같이 응원하는데

쟤네는 기복이 심해서 내가 몹시 화가 나기때문이야

승인가능한 사유 맞지?

공간추천부탁행😉

이런 글은 어떠세요?

신판1
용지공원......?
13일 전
신판1
엔팍이랑 거리가 이써
13일 전
글쓴신판
오 추천 고마워💙🩵 벤클각이선다
13일 전
신판1
아 ㅠㅠ 본문이제봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
아냐 갠차낰ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판11
호수에 빠져ㅜㅜㅜ 안돼 거기 잉어 개많이 살아ㅜㅜ
13일 전
글쓴신판
갠차나 난 안 빠지고 걔네가 빠질거라서 ㄱㅊㄱㅊ 잉어든 상어든 내 알 바아냐! 걱정해조서 고맙다구🩵
13일 전
신판11
아니 잉어가!!!! 잉어가.....
13일 전
글쓴신판
11에게
아 잉어가 위험하구나!!! 이런.. 분노로 판단이 흐려졌어ㅠㅠ 잉어절대지켜야지 다른 곳으로 갈게

13일 전
신판11
글쓴이에게
아냐 거기 용지공원 바로 옆에 작은 언덕? 산? 있거든?? 거기에 매달면 아무도 몰라.....! 한명씩 불러서 거꾸로 매달아버리면 목표하는 바를 얻을 수 있을거야!!

13일 전
글쓴신판
11에게
이런 피가 되고 살이 되는 조언을! 정말 감사합니다 내일 9시뉴스에 등장할 수 있겠어요! 땡큐~😘

13일 전
신판2
엔팍 앞 공원도 꽤나 널널하던데...^^
13일 전
글쓴신판
아 그래? 나 엔팍 한번도 안가봐서 몰랏쟈나~ 거기서 떠야겠다
13일 전
신판3
그냥 엔팍에서 싸우자
13일 전
글쓴신판
그럴까 진짜
13일 전
신판4
2: 다수로 해줘 나도 가게
13일 전
글쓴신판
컴온 같이 뜨자
13일 전
신판5
위에 신판말대로 엔팍앞에 넓은 공원있어! 팀스토어 앞에도 좀 넓어..
13일 전
글쓴신판
이제 나만 창원으로 출발하면 되겟다
13일 전
신판6
진짜 추천해준거 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
짱귀여움ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판7
그니까 진짜 추천해준게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판8
3:다수 됩니까?
13일 전
글쓴신판
오시죠 선생님 창원으로 모십니다
13일 전
신판9
진짜 현피뜨자 나도 참여함
13일 전
글쓴신판
벤클 안 나오면 벌금 몇 백이라메 ㄹㅇ현피를 뜨든 벌금을 뜯어내든 하자 빡쳐서 못살겠다
13일 전
신판10
한명더껴도 됩니까^^,,,,,나도 우리팀한테 벤클걸고싶은데ㅎ
13일 전
글쓴신판
당연하죠 어서오이소~ 먼저가서 창원에 블루카펫 깔아두겟어요
13일 전