모바일 (밤모드 이용시)

들어와죠

나 원래몸무게 50초반 다이어트했을때 46 지금 54거든?

근데 유지를 1년정도 하다가 2달만에 폭식증와서 54됐는데

아침에는 괜찮아 근데 이시간만 되면 음식만

생각이나

유튭,영상 집중 못하고 하루종일 먹을꺼 생각만나ㅠㅠ

내가 이상한거지,,,? 다이어트 한번 해본사람들

다이런거 아니지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨리 자거나 밤에 운동해 그럼 피곤해서 잠 잘옴
20일 전
밤낮 바껴서 늦게 자니까 이런가ㅠㅠ?
20일 전
익인1
헐 이거 완전 ㅇㅇ 잠 잘 안자면 식욕 더 폭발하고 살 더 잘 쪄!
20일 전
그치... 나 일어나자마자 케잌먹고 과자에 아이스크림 먹었거든
원한것도 아닌데 그냥 음식이 있으니까 먹어

20일 전
익인2
나도 그랭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
다이어트 하기전으로 돌아가고싶다ㅠㅠ
예전에는 이런강박 없었는데

20일 전
익인3
나 작년 46-7 에서 지금 56임ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 또 할수있다고 생각하고 지금 먹고싶은대로 먹는중
20일 전
나도 지금 이렇게 빼고 찌고 반복한게 5번 되니까 맘만 먹으면 뺄수 있어서 그런가 그냥 다먹어 ㅠㅠ
20일 전
익인3
크허 나도 다여섯번째 다여튼데 ㅠㅠ 맘먹어지면 하겠디 하거든 안될때는 아무리 노력해도 안되는거 아니까 지금은 맘 놓고 강박없이 먹고있긴해
20일 전
익인3
또 할수있다 익인아 ^_^ㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1208 05.30 10:5245121 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯560 05.30 10:0664320 44
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴380 05.30 13:0956652 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위214 05.30 21:4214688 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3320453 0
급상승 게시판 🔥