모바일 (밤모드 이용시)
뭘 모르는듯..

익인1
거기 여자 못 만나본 ㄹㅇ 찐따들이 점령한 곳이잖아
1개월 전
익인2
엄청나게 드문건 아니지 않아,,,?
1개월 전
익인3
뚱뚱한 d말고 날씬한d는 엄청 드물지 않아??? 내주변 한명있던데
1개월 전
익인2
헉 날씬한 d는 진짜 드물지 근데 보통통 정도면 d 꽤 있는 것 같아서! 내 주변 봤을때,,
1개월 전
익인7
22 날씬 d는 엄청 드문데 그냥 d는 종종 보이잖아
1개월 전
익인4
음 c d는 생각보다 있음!
생각보다 c d가 많이 안커...
나 D인데 다들 b로 보고 많이 봐야 c로 봐...

1개월 전
익인2
그니까 c d가 생각보다 안커
1개월 전
나도 d컵인데 보통 주변에 c까지ㅡㄴ 많아도 d 이상부터는 거의 없더라구 살집 있고 통통한 친구들 아닌 이상에야.. 여초 여대 나와서 여자들 많이 보는 환경인데도 그랬어
1개월 전
익인4
나 여고 여초학과 나왔는데 좀 있었어...! 본인 사이즈를 잘 못 알고 있는 애들 포함하면 더 있었을 듯
1개월 전
익인5
나도 별로 안큰 70d컵인데 거리 다녀보면 다 나랑 비슷해보이던데 내가 밑둘레가 작아서 그런가..
1개월 전
익인6
d까진 몇번 봄 e부턴 진짜 못봄
1개월 전
익인8
여중여고여대 나왔는데 살집잇어서 덩치있으면 앵간해서 D는 다 넘음 마른애들중에 D가 드문거지
1개월 전
익인9
남자키로 딱 184느낌이지. 분명 있는건 맞는데 많은가? 많겠냐고
1개월 전
1개월 전
익인10
65D는 많아
1개월 전
익인11
내 주변에 가슴 큰 애들이 많은가
나는 그래도 적지 않게 봄
무리에 꼭 1-2명 씩은 있는 듯
이게 안 흔한건가? ㅋㅋ ㅜㅜ

1개월 전
익인11
위에 댓글 참고하자면 남자 키가184까진 아니고
180 정도?? 뭔가 키만 보면 이상형 키, 쉽지 않은 키 같은데 생각보다 180 언저리 남자들 많은 것 처럼 ㅋㅋ

1개월 전
익인12
애초에 마른 디는 디로 안 보임 ㅜㅜ 일단 내가 70d인데 다들 b로 봄ㅋ투ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든664 06.19 08:5675023 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까483 06.19 13:0358579 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?341 06.19 13:3258168 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라327 06.19 10:0955201 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124019 0