공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 757l

가격이 왜이래~~~!~!~!~!!~!~!!~

이런 글은 어떠세요?

익인1
우회 ㄱㄱ
20일 전
익인2
그거 통신사할인 있지않나??
20일 전
익인3
난 통신사할인으로 13900
그래도 비싸ㅜㅜ

20일 전
익인4
미미미및친 만사천 얼마 아니었나??
20일 전
익인5
???
20일 전
익인6
이민드가자
20일 전
익인7
와 언제 그렇게 비싸졌냐
20일 전
익인8
왐마
20일 전
익인9
유플러스 애들아 유독 해서 브이ㅏ피 할인받으면 5천얼마다
20일 전
익인16
4000눤보다 더 할인들어가는거야?
20일 전
익인9
븨아피 할인이 4천원이라 그거까지 받아서 5천얼마 결제되는듯 븨아피 업ㅇ 그냥 유독은 9천얼마
20일 전
익인16
나는 왜 브이아이피인데 오천얼마가 암돠눈 거지ㅠ
20일 전
익인10
아니 스크 우주패스 써도 비싸 환장
20일 전
익인11
이제 진ㅁ자 외국인해야겠다 양심은 유튜브가 먼저 없앤듯
20일 전
익인12
헐? kt는 어떻게 싸게 해?
20일 전
익인14
그 ㅁ포인트인가? 뭐가 있긴라함
20일 전
익인13
이민가쟈 나 인도인인데 3처넌인가 2천넌인가로 3년째 쓰는즁
20일 전
익인14
신규는 안된대 ㅠ
20일 전
익인13
헐....
20일 전
익인32
이제 신규는 우회안돼 ??
20일 전
익인14
유튜브 찾아보니 인도는 거의 막혔다고 봐여한대
20일 전
익인14
그래서 유튜브 끊음
20일 전
익인15
나 대학생 할인으로 8달러에 정기구독 하고있엉
20일 전
익인15
(내용 없음)
20일 전
익인14
외국 계정이야?
20일 전
익인15
한국 계정이야! 근데 유학생이라 학교계정으로 학생인증 햇어
20일 전
익인17
헐 이제 우회도 막혔나..
20일 전
익인18
오르는거 14,900으로 오르는거 아녕ㄹ어???
20일 전
익인18
19500이몀 ㄹㅇ 이별해야겠다..
20일 전
익인14
이건 아이폰 결제ㅜ요금이긴해
20일 전
익인19
난 아르헨티나 사람이다.. 한달에 1500원이야
20일 전
익인20
와 나 가족계정 5천원도 최근에 올라서 비싸다 했는데 그냥 조용히 써야겠군..
20일 전
익인20
이민 와라 익들아 난 주소지 6성급 호텔이다
20일 전
익인12
근데 우회하면 한국꺼 안나오는거 있어?
20일 전
익인23
전혀없음
20일 전
익인21
나 유튭계정ㅠ 우회해서쓰다가 내계정 한국인으로 인식한 후로 아무리 우회해도 안되더라..다시 계정파기시러서 14900원내거쓰는중인데 오르면 못쓸득ㅜ
20일 전
익인22
나 우회해서 2500원
20일 전
익인22
19500원 개비싸다
20일 전
익인24
광고 막는 브라우저 쓰자 얘드라 검색하면 마니 나온다 pip도 되는거 익음 아주 살짝 느린데 감수 가능
20일 전
익인25
와 진짜 많이 비싸네...
20일 전
익인26
나도 이민가서 한달에 1200원정도야 ㄱㄱㄱㄱ
20일 전
익인31
아니 한국 왜케비싸냐ㄷㄷ
20일 전
익인33
어디로 갔어?
20일 전
익인34
어디로 갔어란 질문 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
아이폰이면 pc버전으로 드가서 결제하면 14900원이야 ㅠㅠㅠㅠ 후 비싸다
20일 전
익인28
우회로 1700원
20일 전
익인29
나 겜스고인가 그거 쓰는데 일년에 오만얼마한다 우회 아니고 내 계정 가족계정으루 들어가서 함
20일 전
익인31
돈아깝다
20일 전