모바일 (밤모드 이용시)

두 칸짜리에다가 사람 줄 쫙서있는데 급똥해결하기 너무 빡셌다....

익인1
ㄱㅊ 나도 그런 경우 많은데 맨날 비둘기날려
1개월 전
익인3
비둘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
비둘기날린다는게 몬말이야?? 마술사야??
1개월 전
익인16
“푸드덕 푸드덕”
1개월 전
익인14
옴맴매
1개월 전
익인2
아찔.. 나같은 소심이는 긴장해서 집중도 못하고 땀만 한바가지 흘릴듯
1개월 전
사실 나도 소심이라 너무 쪽팔렸어....
1개월 전
익인2
난 예전에 칸 많은 화장실에서 일보다가 어떤 할머니가 큰소리로 냄새~~~누가 똥싸나봐~~~이래서 그게 약간 트라우마가 됐는지 그이후론 웬만하면 집에 올 때까지 참아ㅠ
1개월 전
익인6
그나이먹고 무슨일이야 ㅠ 그럼 화장실에서 뭘해요 할머니..
1개월 전
익인4
맞아 민망하긴해...근데 어떡해 일단 해결하고 본다...
1개월 전
익인5
나 그래서 이어폰 끼고 나만의 세상 속에서 쌈...
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 마음편해서좋겠다
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 옆칸에 있는 사람도 똥싸는지 뭐하는지 안나갈때 식은땀남ㅋㅋㅜ 속으로 제발 옆칸아 빨리나가서 저 줄선사람들 해결좀해달라고 기도함
1개월 전
익인8
야 나는 한칸이어서 진짜 민망해죽을뻔함
1개월 전
1개월 전
익인8
똥을 참을 수가없엇어 .. 그 할리스 다신 못감 그래서 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅠ 난 줄서있는 화장실에서 똥못쌈
1개월 전
익인10
아인정… 똥싸고 나왔을때 뒷사람이 급하게 들어가면 더 민망함 ㅜㅜ
1개월 전
익인11
후 난 그래서 공중화장실갈때 이어폰 꼭 꽂고 쌈... 그리고 재빨리 ㅌㅌ
1개월 전
익인13
어우.. 두 칸은 진짜 좀 빡세다ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 소심하고 냄새날까봐 못싸ㅠㅠㅠ집갈때까지 참던가 지하철 화장실 갘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
물론 냄새야 나겠지만😅
1개월 전
익인17
나 그럴 때 엄마한테 바로 앞에서 줄 서달라함 ㅋㅋㅋㅋ남인척
1개월 전
익인17
한칸일때
1개월 전
익인18
일단 급한 불 부터 꺼야지! 난 걍 쌀래ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든588 8:5657633 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까396 13:0337857 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?270 13:3233347 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라282 10:0937158 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 2681 17:3114788 0