공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 709l

인도 같은곳에서

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
20일 전
살짝 들리는 정도 라도 안되는거지? 쎄게 말고?
20일 전
익인1
ㅇㅇ 창문열고 말해야함
20일 전
사가지없는 넘 못배운놈이 그러는군 ^^
20일 전
익인2
인도에서 클락션 울릴 일이 뭐가 있음
20일 전
나 오늘 당했어.....ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
그니까 차가 인도에 있었는데 쓰니보고 나오라고???????? 보통 창문 내리고 뒤에 차 있어요 조심하세요!! 하지...
20일 전
응응 되게 좀 좁긴 했거든 ? 좁아서 지가 갈 틈이 없어서 그랬던건지는 모르겠는데 쌩 가버리더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 못배운놈
20일 전
익인12
근데 보통 뒤에 차 있으면 비켜주지않니..ㅠ내가 운전자는 아닌데 친구가 운점하는거 옆에서 볼때마다 차 지나가야되는데 앞에 사람들 막 서성이는거 보이면 진짜 답답하던데
20일 전
차 오는 느낌이 나서 옆으로 가는 도중에 그러더라ㅜ,, ㄱ래서 내가 억울했나봐

20일 전
익인12
글쓴이에게
아 그런거면 저 차주가 잘못한거네 이건 너무 억울한데…?

20일 전
그래서 내가 기분이 진심 매우 더러운거 있지 .. 이런적 총 두번인가? 신고 하고싶었서

20일 전
익인3
도로로 갑자기 튀어나오거나 하면 누르는데.....?! 아니면 아는사람 부를때도 살짝 뉴르는 사람들 많던데
20일 전
익인4
당연하지
20일 전
이럴때 신고 같은거 못하나? 기분 ㄹㅇ 개더럽든데
20일 전
익인5
성질 급하거나 더러운 인간들이 그러더라
20일 전
진심 그 차에 침뱉고 싶더라^.. 가만히 있는 나는 무슨 죄? 똥 마냥 드러버
20일 전
익인6
하도 많이 당해서 해도 되는 건 줄
20일 전
익인8
ㄹㅇ
20일 전
익인7
아 이거 나도당해봤는데 진짜 기분나쁨
20일 전
진짜 나쁘더라 ㄹㅇ 이거 말해도 되나 그 차주 패버리고싶었슴
20일 전
익인10
아 진짜 개싫어 그냥 가고있는데 택시가 호객행위하듯이 클락션 한번 울리고 지나가는것도 개싫음
20일 전
그것도 짜증나든데 사람들은 소리에 엄청 예민하자나 방심하고 가고있을때 그러니까 화가 났음
20일 전
익인21
아 ㅇㅈ
20일 전
익인11
살짝 누르면 ㄱㅊ지않나?
20일 전
근데 그 살짝이 삥 ~ 이런느낌 보단 삐빅 !! 이런 느낌이였서
20일 전
익인13
사람 먼저지 어딜 콱
20일 전
익인14
그거 난폭운전으로 벌금물지않나
20일 전
익인15
난 ㄱㅊ던데 이어폰 끼고 가는데 뒤에 차있는줄 몰랐고든 듸에서 빵! 하고 짧게 해주시던데 그게 나앗음
거리는 인도 없는 좁은 골목이었어 양쪽에 불법주정차 되서 더 좁고 ㅠㅠ

20일 전
익인16
사람한테 빵 했다가 놀라서 넘어지면 보상해줘야댐... 갑자기 튀어나와서 아주 위험한 상황 아니면 걍 창문내리고 말하든가 노랫소리 좀 키우면 알아서 비키지
20일 전
익인17
인도에서 차가 사람한테 클락션 ㄴ(๑°ㅁ°๑)ㄱ
20일 전
익인18
글이랑 별개로 사람에게 쓸 수 있는 클락션 생기면 좋겠다고 항상 생각함
일반 클락션보단 소리가 훨~~~~~씬 작은 클락션

20일 전
20일 전
익인19
클락션도 세기를 조절할수있긴함 걍 누르면 크고
얼굴에 파우더 바르듯 톻! 하면 작게 뺭! 하고 눌림

20일 전
익인19
작은 클락션정돈 ㄱㅊ을지도 덜놀라고
20일 전
익인20
ㅁㅈ 빱 소리 나게 할 수 잇는딩
20일 전
익인22
요즘 헤드폰이나 노이즈캔슬링땜에 못듣는거 많아서 쌍라이트가 직빵임 인도에서는 인도니까 맘대로 걷지만 뒷골목같은 차도에서는 한가운데로는 안걸었으면 좋겠음...일방통행인데 한가운데로 걸으면 뒤에서 진짜 환장한다
20일 전
익인23
신호등 없는 횡단보도 건너는데 우체국차가 빵거려서 개놀랬잖아 개짜증남 아니 내가 먼저 건너고 있는데 저 멀리서 어이가 없어서 여기 신호등이 있었나 하고 다시 봄ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
왤캐 개념없는 차들 많어
사람이 먼저인것을

20일 전