모바일 (밤모드 이용시)

한번도 누굴 때리는걸 본 적이 없는데

전에 친구가 우리집 놀러왔을때 그친구랑 엄청 잘놀다가

친구가 장난으로 강아지 어떻게 반응한지 보자고

나 때리는 척 했는데

갑자기 눈빛 변해서 사납게 짖더라구?

갬동……. 천방지축 3살 아가인데 우째알았지

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
여러분들은 제 강아지 자랑 계획에 속아 넘어가셨습니다.😎
강아지 알아보는 지인들 많을 수 있으니 사진은 펑합니다 ㅎ 인스타 안 올리고 더 예쁜 사진으로 돌아옵니다🤓

24일 전
익인1
🥹🥹🥹🥹
24일 전
감동받았어.. 평소엔 쫄보라 맨날 도망다니더니..
24일 전
익인2
용맹하다 커여워
24일 전
맨날 쫄보라 놀렸는데 용맹한 강아지여쒀,,
24일 전
익인3
우리집 강아지도 그럼 동물병원은 물론이고 어느 미용실을 가던지 너무너무 착해서 자기가 너무 편하게 했다고 하는데 장난식으로 나 찰싹 때리니까 짖으면서 달려와서 물을라하고 계속 으르렁거리고 그럼ㅋㅋㅋ
24일 전
아니 때리는게 나쁘다는 걸 어떻게 알았지….
24일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여러분들은 제 강아지 자랑 계획에 속아 넘어가셨습니다.😎
강아지 알아보는 지인들 많을 수 있으니 사진은 펑합니다 ㅎ 인스타 안 올리고 더 예쁜 사진으로 돌아옵니다🤓

24일 전
익인4
너무 귀엽다 ㅠㅠ
24일 전
익인5
귀여워ㅠㅠ
24일 전
익인7
종 뭐야? 인형 가타
24일 전
말티즈랑 갈색푸들이 섞였어! 말티푸! 말티즈를 더 닮은듯ㅎ
24일 전
익인9
한장더.
24일 전
이번 어버이날 이벤트용 사진!!!
24일 전
익인9
글쓴이에게
꺄아아악!!🩵

24일 전
익인4
글쓴이에게
효도하네에 이뻐

24일 전
익인4
해맑은 표정이랑 초롱초롱한 눈빛봐
애기 사랑이다 진짜...

24일 전
익인4
쓰니얌 우래기들 사진 보여줄테니 두장 더 보여줄 수 있어?
24일 전
익인11
흐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인12
진짜 귀여운 아가 ㅠㅠ
24일 전
익인10
어맛 귀여워서 기절..🥺
24일 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜ귀여워
24일 전
익인8
개기엽다 기특해
24일 전
익인13
눈물나ㅠㅠㅠㅠ 저 애기가 주인 지키겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인14
우리집 애기도 내가 낳은 딸한테는 지금 4년째 한번도 으르렁도 한적 없고 아기때 울면 나한테와서 뭐좀해보라는듯 동동거렸는데 아빠 친구가 술취해서 행동이 커지니까 우리 공격하는줄알고 짖고 으르렁거리고 난리였음
24일 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너나 건강하게 살란말이야 ㅌㅋㅋ 누가 뭘 지킨다고ㅠㅠㅋㅋㅋ기어워ㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인16
제 발 한 번 만 보 여 주 라 p l z
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인18
꺄아가각 너무 귀여워 봤오 ㅜㅠ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인16
아ㅏㅏㅏㅏㄱㄱㄱㄱ 봣어 ㅠㅠ 미쳤다 아아어어아아아앙아악 포동포동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
24일 전
익인17
우리집 강아지는 나 때리려고 시늉 하니까 노는건줄 알거 터그 물고 오던데ㅜㅠㅠㅠㅠ
쓰니 든든하겠다

24일 전
앜ㅋㅋ 터그 물고 오는 거 너무 귀여워
24일 전
익인19
아 제발 30초 전 못봤어ㅠㅠㅜ나도 귀여미 보고 싶다ㅜㅠㅠ
24일 전
익인20
한번만 더...!!
24일 전
익인21
나도 보여줘ㅠㅠㅠ
24일 전
익인22
말만 들어도 귀엽다..
24일 전