모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 206l

안 좋은 상황이 생겨도 화도 안 내고 예민해지지도 않고 평소 텐션이랑 똑같아 무던해

같이 아무 생각 없이 그럼 그렇게 하면 되지 하고 ㅋㅋㅋㅋ긍정적으로 생각하려고 하는게 너무 좋음 잘 맞아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둥이 엠비티아이는 뭐야
13일 전
글쓴둥이
Esfp~~~~
13일 전
둥이1
어때 둘이 잘 맞아?
13일 전
글쓴둥이
애인이랑 말하는 거면 본문 같은 경우는 진짜 잘 맞아!! 서로 그럴 수 있지 마인드가 심해서 그런가 낙관적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애인도 즉흥적이지만 내가 즉흥의 즉흥이라 애인이 갑자기 가자고?! 하면서도 다 따라와주니까 이런 면도 잘 맞구ㅋㅋㅋㅋ 근데 처음 만났을때는 되게 무뚝뚝하고 표현도 못 하는 편이라 혼자 서운한게 많아서 안 맞다고 생각이 들 때가 좀 있었어ㅠ 그래도 지금은 나 한정 다 해주려고 하고 표현도 잘 하고 연락도 꼭 해주려고 하고 기특한 강아지 같아~~~
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 268 05.23 22:0021451 0
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?67 12:307851 0
이성 사랑방 이런 두꺼운 몸 호야 불호야?59 2:2522346 0
이성 사랑방진짜 대문자 I인 둥들아 대문자 E 만날 수 있어?57 05.23 17:2310359 0
이성 사랑방/연애중애인 차 타고 가는데 카톡 이름 이거 어떻게 생각해? 76 1:0612348 0