모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 480l

[잡담] 직관 만리런 요정🍀 | 인스티즈

[잡담] 직관 만리런 요정🍀 | 인스티즈

서울다노 오랜만에 홈직관왔다가 김주원 만리런 본 썰 푼다.

오늘 범형단장님도 인정할정도로 목소리 엄청컸어‼️

타팀 친구 데려갔는데ㅠㅠㅠ 점수안나서 야 큰일났다 이러고 있었거든 ㅠㅠㅠㅠ

김주원 스타성 뭐야 정말

김주원의 만리런에 나 다노 지금까지의 주원이 미화됌🙂 슬로우스타터였지모양

선발투수부터 만리런까지 완벽했어…. ✨

마지막 사진은 주원이 만리런때 흥분해서 일단 찍고본 사진….(당시 분위기 느껴지니..?)

늦었지만 직관승요 도장남기구 갈게🍀

이런 글은 어떠세요?

다노1
아 웃겨 왜케 흔들린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다노 먼데서 왔는데 이겨서 다행이다!! 승요 너무너무 축하해🩵🩵🩵
14일 전
글쓴다노
맞자마자 홈런직감하고 뛰어놀다가 뒤늦게 생각났어….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ 일단찍고봤는데 모든 사진 다 흔들렸지모야…?
14일 전
다노2
누가봐도 대흥분 상황 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!
14일 전
글쓴다노
우주의 만리런을 직관해서 너무행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
14일 전
다노3
선생님 많이 흥분 하셨나봐요 사진에서도 느껴지는 초울트라 흥분상태가 제 집에서도 느껴져요🩵 사실 난 집에서 치맥 먹다가 별안간 우는 여성 되었자낭🍀 누구보다도 기다렸을 주원이 만루홈런 이제 슬슬 살아날거라 믿어 오늘도 화이팅💚💙
13일 전
다노4
사진에서도 느껴지는 급박함ㅋㅋㅋ나 집에서 주원이 만홈소식듣고 별안간 우는 여자됨....우리주원이 살아나고 있는중이구나ㅠㅠ다노야 수고했어💚💙
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240524.. 1312 05.24 18:148256 0
NC 오늘 라인업 14 05.24 17:36535 0
NC진짜 수직낙하하는거같아 36 05.24 22:051836 0
NC 이거보면 기분이 좋아질거야!!8 0:08359 0
NC얘드라 오늘 경기 빠따 어땠어? 15 05.24 21:431427 0