모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 221l

내가 23..

상대 명문대나와서 서울 공기업 다니고 담배x 게임x 사친두 없고

자기관리잘하고 운동하고옷 잘입고..

근데 나이차가 에바잉것같아 구치

나 알바하는네 손님으로 와서 친해짐

이런 글은 어떠세요?

둥이1

13일 전
둥이2
결혼 할거면 만나렴
13일 전
둥이5
2 나중가서 결혼할때 되면 진짜 애매해짐 더 만나야될까 말까 고민할걸 그리고 저쪽에서 결혼하자고 할 수도 있음 친구도 그러다 헤어짐
13일 전
둥이3
결혼 생각 있지 않을까??
근데 연애만 할거면 뭐..

13일 전
둥이4
생각하기 나름 가치관 나름인데
난 20살때 30살한테 번호 따여봤는데 너무 싫었음 근데 23살이면 음...그래도 난 30대랑 20대는 ㅠㅠ ㄴㄴ 그리고 상대방은 결혼 생각할것같고

13일 전
둥이6
연애나 결혼에는 정답이 없어
단지 사람의 마음에 따라 움직이는 감정의 영역이지 뭐든지 선택에는 책임과 후회가 따르기 땜에 신중해야하는듯

13일 전
둥이7
당장 또래만나도 결혼까지 못가 맘에들면 ㄱ
13일 전
둥이8
너 졸업하고 취업전후로 결혼해야된다고 생각하고 사귀셈 20중반에 결혼한 사람들 보면 나이차 많이 나는 사람이랑 한 경우 많이 봄
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?939 05.24 12:3050798 1
이성 사랑방남익이고 지금 금전적으로 좀 힘든 상황인데 65 05.24 11:5723548 1
이성 사랑방제일 앞뒤 다르고 음침한 엠비티아이 뭐야56 05.24 16:4611125 1
이성 사랑방남자들은 숏컷 싫어해?47 05.24 11:1214466 0
이성 사랑방/이별재회 바라는 둥들아 기 받아가...41 05.24 11:514717 3