모바일 (밤모드 이용시)

우리집이 외박은 절대절대절대 안된다는 입장이셔서 ㅋㅋ

통금도 있고 난 친구들이랑 여행도 못가봄..

이거 걍 우겨보면 사이 많이 틀어지려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
용서가 허락보다 쉽다
23일 전
익인2
우리집은 20중반 넘어가니 뭐라안함
23일 전
우리집은 결혼 전에 절대 안된다고 하셔서..
23일 전
익인10
결혼할 생각은 있고?....
23일 전
ㅇㅇ 근데 나 아직 20대 초반이라서 ..
23일 전
익인3
성인되니까 여행은 허락해주던데 외박은 미리말해야해 당일통보불가
23일 전
익인4
나는 대학교를 타지역으로 가서 사실상 노터치,,
23일 전
익인5
웅 고딩때도 친구집에서 자봄……
23일 전
익인6
등짝 뚜드려 맞으면서 했어
23일 전
하 나도 걍 밀고 나가야 하나 ㅠㅠ 근데 엄청엄청 화내고 실망하실듯 핳..
23일 전
익인7
개많이함.. 그때 평생 할 외박 다 한듯
23일 전
익인8
본가 안살아서 진짜 개많이함
23일 전
익인9
그런건 일단 밀고나가고 혼나는게 나음ㅎ
23일 전
익인11
우리집 겁나 프리해서 가능ㅋㅋㅋ 밥만 잘 챙겨먹고 다니랬어
23일 전
익인12
아니
23일 전
익인13
솔직히 엄빠가 걱정하는 일은 낮에도 얼마든지 일어날 수 있는데 여행도 안된다면 과한 통제로 즐거운 추억 만들 시간까지 잃는 것 같아서 안타깝다...ㅠㅠ
23일 전
나도 이 생각이야 ㅠㅠ 난 어릴때 여행 많이 가보고 싶었는데 좀 아쉬워..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들602 13:3142384 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..305 10:0540359 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제154 9:5428604 7
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 137 8:4921096 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ93 13:4518879 0