모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22257l

애인이 원래 사귀기 전 모습 : 인상도 좀 차갑고 좀 말수도 없고 다가가기 힘들게 생김 가벼운 느낌x

근데 편해지니까

너무 여자같아..ㅠ

(나 거의 첫연애라 남자가 이런거 처음봄)

초반에도 되게 애교가 많다 연하같다.. 생각했고

탕탕후루후루 꽁꽁얼어붙은 막 이런거 장난으로 따라하고 따라부르고

뭔가 스킨십도 내가 리드해주길 바라고

내 남동생도 나랑 잇을때 좀 탕탕후루후루 이러고 노래부르고 그러는데

걍 모든 남자가 다 저러나?

안저런 남자 없으려나 남자다운남자〈이건너무환상이여?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
글쓴둥이
나도모르겠어..
일단 나는 저런 성격이 아니라서 더 그런거같다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

10일 전
둥이2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이3
내 애인도 그럼 걍 귀여워 탕후루는 안 하지만
10일 전
둥이4
탕탕후루후뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ보통 그렇지 않나....... 애교 많아지고 난 좋은데 ㅠㅠ
10일 전
둥이6
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들도 사람인데 다 그러고 놀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글이 어이없는데 갑자기 침착맨 탕탕후루후루 하는 거 생각나서 개터짐 진짜
10일 전
둥이25
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이28
뭔지 모르는데 벌써 윽김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가야지
9일 전
둥이7
안저런 남자도 있음
근데 네가 친해질 수 있을까?

10일 전
글쓴둥이
왜 못친해져?
10일 전
둥이8
그냥 귀여운 남자인가봐.... 내애인도 저러긴한데 내애인은 4살이나 연하여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이9
아 여자같아지는 거 ㄹㅇ 애교부리고 말투 달라지고 그래서 난 첫연애였는데 걍 헤어짐 ㄹㅇ극단적
10일 전
둥이10
전남친들은 다 그랬는데 현남친은 저런거안해ㅛㅓ 조아...
10일 전
글쓴둥이
부럽다.. 둥이 현남친 ㄹㅇ희귀템이네
10일 전
둥이11
여자 같다는게 말투가 "웅ㅠㅠ" 이런식으로 바꼈다는거야?
10일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지 알거같아 사소한거에도 잘 삐지고 오늘은 원래 헤어질때 내가 잘가라고하는데 안했다고 먼저할때까지 세시간동안 카톡안했대 으이구
10일 전
둥이13
와 나는 반대로 남자친구가 너무 남자스러워서 고민인데,, 나보다 의리가 더 중요하대 물론 나랑 오래 만나면 내가 더 중요해질수도 잇다라뭐라나
나더 애교많은 남자친구 갖고시퍼ㅜㅜ

10일 전
글쓴둥이
의리...? 내가 말한 남자다운건 이런게 아니긴 한데 ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
둥이13
그치 너가 말한건 스킨십도 리드하고 듬직해보이고 그런거 말하는거지
10일 전
둥이14
유행하는거 따라하고 이런건 좀 잼민이 같네 ㅋㅋ
사람 성향차이인듯? 지금 남친은 듬직하고 진중한 사람은 아닌가봐

9일 전
둥이15
내 남친두 그래 귀엽던데 어쩔땐 남자다운 모습도 있어서 그런가 별생각안듦
9일 전
둥이16
내남친은 안저래...
9일 전
둥이17
쓰니가 애교엊ㅅ는편이야???
9일 전
글쓴둥이
좀 없는 편이긴해 난 솔직히 혼자 있을때도 안저래서.. 남친이 저래도 귀여워보이기보단 걍 까분다ㅋㅋ 이래
9일 전
둥이17
내가 없으면 상대가 애교 생기더라.. 아닌거같던 사람도 ㅠㅋㅋㅋᩚ
9일 전
둥이17
나더 애교있는사람 별루 안조아ㅙㅋㅋㅋㅋᩚ
9일 전
둥이18
그런 사람도 있구 아닌 사람도 있구 그렇지 ㅋㅋ 근데 차라리 이상한 사상 감염된 이야기 늘어놓거나 늘 불평불만 늘어놓고 험담하고 욕하는 것보단 저런 애교가 낫다고 생각함 ㅠㅋㅋㅋㅋ
현 남친은 요즘 밈은 안 따라하는데 일상대화가 온통 무도 밈이라 가끔 짜증나긴 해도 귀여운데 전 남친은 그런 애교 하나도 없는 대신 맨날 여성 대상화하고 맨날 회사 욕하기 바빴어서 그 때랑 비교하면 지금은 넘나 행복함...

9일 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왤케 웃기냐 … 탕탕후루후루가 진짜 ..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 까불땐 까불고 진중할땐 진중하면 상관 없는듯 맨날맨날 까부는거 아니니까
9일 전
둥이20
서로 대화해봐야지
9일 전
둥이21
원래 편해지면 다 잼민이 돼...연상만나면 또 다른가? -> 또오옥같음
9일 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 남동생같음 근데 첨엔 나도 쓰니같았는데 지금은 웃기고 귀여워
9일 전
둥이23
탕탕후루후루가 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이24
전남친 연상이었는데 윙크남발했어... 현남친 연한데 진중해서 좋앜ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이26
귀여워서 즇아
9일 전
둥이27
ㅋㅋㅋ 난 애교떠는 목소리 듣기싫어서 헤어짐..
9일 전
둥이27
너무 고음이었어
9일 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 너무 고음이었대 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전