모바일 (밤모드 이용시)

숫자 1부터세는데 한 20셀때부터는 주변소리는 들리는데 눈이아예안떠짐 그리고 한 체감상 10초지나고 갑자기 정신차리니까 수술다끝나있음... 다들사람들은 어땠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 10초 세어보라길래 1...2.............눈뜨니까 수술 끝
23일 전
진짜? 난 내입으로는 20넘게셌다고생각했는데 실제로는 안들렸을수도있겠닼ㅋㅋ
23일 전
익인1
근데 실제로 마취 잘 안먹는 사람은 오래 걸리기도 하구 도중에 깨기도 한대 쓰니도 그런 타입일지도?!
23일 전
어머 그렇구나 나 수술중간에 깼다가 다시 마취됐거든 ㅋ ㅠㅠㅠ
23일 전
익인2
ㄹㅇ 정신 안잃으려고 했는데 1 2 세고 바로 기절 쿸 우주에 둥둥 떠있는 기분이어씀
23일 전
헐 우주에 둥둥떠있는 기분 ㅇㅈ
23일 전
익인3
나 눈뜨니까 회복실에서 울고있었음 운지 두시간 지났다는데 기억에 없었따 ....
23일 전
23일 전
익인3
제왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 하반신 마취만하고 아기보고 재워주셔서 남편한테 딸본거 말하면서 광광 울었다는데 기억에 없음 ....
23일 전
익인4
20까지 세다니 대단한걸
23일 전
보니까 내가 마취가 잘안먹는 타입인가보오...
23일 전
익인5
나도 혈관 뜨끈해지더니 5초 만에 기억 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 회복실 가자마자 깼다 그러더라 일어나려고 하니까 간호사들이 뜯어말림
23일 전
익인6
나는 하나 둘 셋 하면서 기절햇고 수술끝났다고 깨우자마자 목 아파서 마취는 확 깨더라...
23일 전
익인8
ㅇㅈ 목 개아픔
23일 전
익인7
20을 셀수가 있어? 3이 최대인듯 ㅋㅋ
23일 전
30가까이 숫자센기억 난다 마취가잘안먹는타입인가봐 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
난 무슨 신기한 냄새? 나더니 스르르 잠 정신 차리니까 깨우시고 계시더라
23일 전
익인14
22 나도 그 냄새 아직도 기억나
23일 전
익인10
20????? 와 나는 2까지 세고 눈을 안감았는데 시야가 바뀌어있더라... 그냥 눈을 감고 잠든 것 조차 인지를 못했어
23일 전
익인11
나도 정신 들었을때 간호사들이 떠들고 있길래
아니 검사 시작 안하고 왜 떠들어 이러고 빡쳤는데
눈떠보니 이미 회복실이더라 ㅋ
근데 다들 원래 마취 약 들어갈때 팔 개아픔? 나진짜 너무 아팠음

23일 전
익인12
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잘 수 있나...? 이러고 눈 감았다 떴는데 다 끝났대
23일 전
익인13
쌍수 수면마취는 좀 약하게 하나? 난 정신 멀쩡한 채로 꿈을 보는 느낌을 받음 몸이 붕 뜨고.. 현실이 느껴지지 않다가 점점 꿈이랑 현실이랑 합쳐지면서 의사쌤이랑 멍멍소리로 대화도 함 그게 기억에 다 있음
23일 전
익인13
나도 쓰니처럼 마취가 덜 드나 숫자는 진짜 100까지도 셀 수 있었을 듯 그냥 수술 내내 정신은 들어있었고 그냥 세상과 단절된 꿈속에서 마취가 된겅지 안된건지 계속 궁금해하다가 마취가 좀 깨버림 의사쌤이 어 일찍 깨셨네요 아직 아프진 않죠? 금방 마무리할게요 하고 수술 끝낼때까지 몽롱한채로 수술받음
23일 전
익인40
더 약하게 넣는건지 약이 다른건지 다르더라! 쌍수랑 내시경이랑 수면 해봤는데 나도 쌍수는 그렇게 몽롱하면서 터널 슝슝슝 지나가는 그런 느낌에 수술도구 달그락거리는 소리도 느껴지고 했는데 내시경은 하나..둘.. 하다가 그냥 눈 떠보니까 끝나서 침대에 누워있었어ㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
짱신기하다 쌍수 그런건 약하게 넣나부다....... 나도 내시경 받아볼게 꿱 잠드는 거 너무 신기하구 궁금
23일 전
익인15
난 거꾸로 세는것도 안함.. 걍 언제부터 잠들었는지는 모르겠는데 마취동안 막 엄청 길고 까만배경에 알록달록한 미끄럼틀을 한~~참 탄 기억있음.. 그러고 또 정신 잃었다가 확! 눈뜨니가 회복실..
23일 전
익인16
나는 숫자는 안셌는데 마취약 넣고나서 준비하시는게 눈에 다 보였어 그리고 남들보다도 일찍 깨서 간호사분이 엄청 놀라셨었다 준비한것도 봤다하니까 담에 큰 수술할때는 마취 잘 안먹는다고 말해야한대
23일 전
익인17
나는 숫자 세는거 안하고 산소마스크? 쓰기 전에 안아프게 해주세요 말한 뒤로 기억 없더라ㅋㅋㅋ 눈 뜨니까 병실
23일 전
익인18
1, 2 하고 세는데 시야가 막 휘어지더니 잠든 기억밖에 없어 ㅋㅋㅋ 깨는건 간호사 선생님이 이름 몇번 부르신 후에 깼어
23일 전
익인18
그 와중에 마취과 선생님이 잠들거라고 하는데 선생님한테 이따 뵙겠습니다 이럼 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
환자분 졸리세요??? 잠 오세요????? 네엥.... 스르르륵 잠들었다가 중간에 무슨 사차원세계에 갇힌거 마냥 이상한 도형들 형형색색으로 보이는데 수술방 노래소리 들리다가 다시 스르륵 잠들었는데 의사쌤이 눈떠보라고 깨움
23일 전
익인21
22222 무슨 터널도 슈르르륵 지나감
23일 전
익인20
나중에 늙어서 죽게된다면,,, 수면마취처럼 스르르 잠들면 소원이없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
난 3초도 못세고 기절했음 1,2까지가 한계였어
23일 전
익인22
나도 늦게잠들어가지고 나 잠들기전에 할까봐 무서웠음ㅋㅌㅌ눈뜨지말고 가만히 누워있으라했어ㅋㅌㅌ
23일 전
익인23
심호흡 온몸에 넣으면 진짜 3초 기절임
너무 긴장햇을땐 그것도 안먹혀서 한 8초 걸리더라 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인24
난 번쩍번쩍 led 동굴안에서 롤러코스터 탐ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
난 들어가기전에 와 마취안되면 어떡하지…?했는데 2초 뒤에 수술끝나있던뎈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
나는 처음에 마취가 안돼서 의사샘이 응? 왜 마취가 안되지? 하고 약을 더 넣으셨나(?) 암튼 그랬는데 의사샘이랑 얘기하다가 갑자기 눈 뜨니까 수술 끝남
23일 전
익인27
그냥 점점 졸리던데 막 눈 떴더니 끝남! 이건 아니거 점점 몽롱해지고 아 나 마취되는구나 이정도 근데 난 약이 잘 안 드는 거 같애 중간에 깨고 내시경 끝났을때도 바로 눈 떠서 5분 누워있다가 걸어나옴
23일 전
익인28
수면마취하고 깨니까 걍 3시간 순삭이던데 기억도 안남
23일 전
익인29
걍 딥슬립해버림
23일 전
익인30
전신마취했는데 10까지 세고 산소 마스크하고 잠 안 왔어도 이제 잠 올거에요~하는거에 네~하고 난 다음에 눈 감았다가 뜨니까 끝나있었고 구토함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
진짜 신기함 두번해봤는데 롤코타는느낌이랑 찜질방온기분들었음
23일 전
익인32
(하 마취 잘안되면 우뜨카지..) 생각하면서 1..2..3.. 하고 숫자 세고있다가 잠깐 기억이 끊어진 느낌이었는데 회복실 와있었음
23일 전
익인33
해본 적 없어서 궁금하당,,
23일 전
익인34
눈 감으면 검은모습만 보이는데 하얗게보이고
미로 속을 탈출하는 그런 느낌을 받았다..

23일 전
익인35
나도 그랬어 체감 시간으론 그냥 눈감았다가 뜨면 끝. 이었는데 실제시간으로는 3시간이나 지난게 너무 신기함
23일 전
익인36
나 수면마취 하고 회복실에서 누가 자면 안돼요 하는 소리 들었는데 눈이 안떠져서 이틀 뒤에 눈뜬적 있었어 일어나야된다는 건 알겠는데 너무 졸리고 눈뜨기도 힘들어서 자버렸는데 눈뜨니까 타임워프
23일 전
익인37
진짜 신기함 1 2 3....하고 기억이 없음
23일 전
익인38
형형색색의 조명이 켜진 우주같은 공간에서 개빠른 롤러코스터 타는 느낌이엇음
댓글보는데 나랑 비슷한 사람 많구나 신기하다

23일 전
익인39
내시경할때했는데 불면증익인나로써는 진짜너무좋았음…
23일 전
익인41
난 밥 먹었어요 ? 해서 네 하고 몇살이냐 해서 대답할여니까 잠
23일 전
익인42
나는 정신 들고 나서 목이 너무 아파서
뭐 먹지도 못했어

23일 전
익인43
멍 때리다가 언제 잠들었는지도 모르겠는데 깨니까 끝났대
23일 전
익인44
마취 들어가자마자 껌뻑껌뻑 했는데 그 과정이 알고보니 깨는 과정이더라.. 진심 잠들었다는걸 깨닫지도 못함
23일 전
익인45
나 마취 안 먹으면 어떡하지???? -> 엥 끝났네
23일 전
익인46
전신마취해서 11시간 잠들어있었는데 너무 순삭이라서 신기했음ㅋㅌ
23일 전
익인47
이제 졸릴 거예요~ 하시길래 321 숫자 세라고 할 줄 알고 셀 준비하고 있었는데 네라고 대답도 못하고 바로 잠들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인48
난 항상 마취 풀리고 눈뜨면 몸 달달달 떨고있어 너무 추워서
23일 전
익인49
순식간에 끝나는 것도 신기했지만, 난 마취약이 몸에 들어오는 느낌이 너무 적나라하게 느껴져서 신기했어 ㅋㅋㅋ 진짜 생경하고 처음 느껴본 것… 차가운 물질이 몸에 들어오자마자 화해지는 느낌? 무언가 몸에 들어온 느낌이 확 느껴지더라
23일 전
익인50
난 ㄹㅇ의사가 나한테 하는 소리 리얼하게 다 들렷고 갑자기 마취 딱 들어갈 때는 진심 제정신 아닌 것 같았고 약 하면 딱 이 느낌이겟다 생각함 뭔 무지개에 빨려들어가는 것 같았음 붕붕 뜨는 느낌이고
23일 전
익인52
맞아 진짜 어디빨려들어가는거같앗어!!!!
23일 전
익인51
난 ‘어엉,,슨생님 마취 안드는거같,,,’라고 생각함과 동시에 기절- 다끝나있슴
23일 전
익인52
난 잠드는게 아니라 (주변 말소리 다 들림) 내가 막 블랙홀 같은데로 빨려들어가는 느낌이였어 수술실 침대가 막 빨리 움직이는 느낌이라 떨어질까봐 몸에 힘줌 ㅠㅠ
23일 전
익인53
숫자 세기도 전에 잠듦
23일 전
익인54
블랙홀에 빨려들어가는거같은 느낌이던데
23일 전