공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 566l

[잡담] 연옌 공항패션 상의 예뻐서 찾아보니까 70마넌이네.. ㅋ | 인스티즈

개비싸네.. ㅜ 흑 근데 넘예

이런 글은 어떠세요?

익인2
핏 좋다
12일 전
익인3
아우터? 아니면 저 흰티…? 70마넌..명품인가 명품은 진쨔 몰겠다..
12일 전
12일 전
익인4
부평 가면 비슷한 거 10만원 전으로 살 수 있을 듯 명품은 역시 이름 값
12일 전
12일 전
익인9
ㅋㄱㅋㄱㅋ 내려치기 심하다 자격지심임?
12일 전
엥 먼 자격지심 ㅋㅋㅋㅋ 이게 어딜봐서 자격지심이야 부평에서 사고 보풀나고 늘어난 적 많아서 얘기한거 뿐인데… ㅇㅅㅇ 너야말러 자격지심잇니
12일 전
익인12
쓰나 익4한테 답글 단 것 같은데!!! 기분 상하지마러
12일 전
아 나한테 하는 말인줄 ㅎ.. 순간 욱했다 먀내 익이니9야
12일 전
익인5
나도ㅋㅋㅋ넘 예뻐서 찾아봤는데 칠백짜리더라........
12일 전
익인6
70만원짜리로 안보여
12일 전
익인7
2 알굴이 가려져서 버프도 못받으니까 더 그렇게 보임
12일 전
익인10
12일 전
마자 글킨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격보고 깜놀함ㅎ
12일 전
익인8
질은 괜찮아 보이는데 10만원정도면 적당해 보임 .. 넘 비싸다
12일 전
익인11
네...?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,781 2:2265199 1
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 395 10:4918194 1
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?319 05.22 22:0132884 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위195 05.22 22:3129024 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 159 05.22 21:3019459 0