모바일 (밤모드 이용시)

애인이 아파서, 큰일이 있어서 그런건 아닌데 솔직하게 애인 만나야해서 연차쓴다 말할 수가 있나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ.. 없을듯??
13일 전
만약에 그러면 진짜 MZ소리 듣는거 아냐 .... ㅋㅎ 는 내 남친 얘긴데 얘 때문에 미치겠다 진짜 ,,,,
13일 전
익인1
보통 애인,연애관련 욕먹을까봐 다른 용건으로 올리고 빼긴하겠지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫회사인가??
13일 전
엉 첫 회사인데 .... 사실 공장이라서 뭔가 정식으로 서류 처리하고 이런건 나중에 몰아서 하는 거 같고 일단 구두로 팀장한테 허락받는데 진짜로 여자친구 와서 하루 쉬겠다했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
13일 전
익인2
엥 먼소리야 남친이 왜 그런 걸로,,, 마니 어려,,?
13일 전
내가 그 지역 갈 일이 있어서 미리 말해줬더니 연차 냈다네 그날 .... 하아 🤦‍♀️ 어리진 않은데 27살이고 .... 문제는 입사한지 5개월 밖에 안 됐고 첫 연차 쓰는거야 .....
13일 전
익인2
여러모로 에바인 사유다,,, 마음은 알겠다만,,,하하 진짜진짜 좀 갔지만 회사사람들이 너와 같이 상의해서 뺀 걸로 알 거 같앜ㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
13일 전
익인3
너 남친 사회성 많이 떨어짐...?
13일 전
ㄴㄴ 그렇진 않아 ... 사회성은 내가 떨어지면 떨어졌지 ㅎㅎ ,,, 파워E에 어른들한테 싹싹하게 잘하구 완전 나랑 딴판이야
13일 전
익인4
나는 거짓말 쳤더니 이사가 거짓말 치지말고 솔직하게 쓰래서 남친이랑 여행갑니다. 했더니 다녀와 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들485 2:2034340 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1822262 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데202 8:1512367 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 155 05.23 22:0014307 0
일상 공무원들아 이거 진짜야......?120 9:3910275 0