공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 297l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥 얘기하다가도 잘생겼다는생각

문득문득 들고 갑자기 막 사랑스러움

원래 나 키 엄청 중요시 했는데

키는 나랑 차이 얼마 안 나는데도

아무 상관 없음

싸우다가도 얼굴보면 풀림

그냥 얼굴 보는게 재밌음..ㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 키 중요하게 생각했는데....... 얼굴 괜찮으니까 키 딱히 안보게 되더라 172인데 내년 결혼해 ㅠ
12일 전
헉 결혼 축하해♥️♥️♥️♥️ 나도 결혼하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인1
고마워 익도 잘 만나서 ..!! 꼭 ..!!❤️
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평균키잖아...
12일 전
익인1
평균키인가...? 174가 평균키아니야???ㅠ 작다는 사람들도 많던데
12일 전
익인2
174가 평균인가? 근데 2센치 차이 나봤자 눈에 안보임...걍 누군 구두신고 누군 운동화신으면 바로 역전되는 키차이인데 ㅋㅋㅋ
작다는건 실물 봐서 그런게 아니고 그냥 수치로만 들어서 그래 애인이 어디가서 키작다고 서러움 겪은적 있는 키는 아니잖아

12일 전
익인1
그건글칭 어디가서 서러움 겪을 키는 아니긴한데ㅎㅎㅎ2센치 차이 별거 아니라니까 작다고 생각 안해야겠당 고마워용
12일 전
내 애인도 키 딱 172정돈데 내가 169라서 차이 거의 안 나긴 해
12일 전
익인1
익아 나도 168 / 172인데 똑같다..!!
12일 전
오 진짜?!?? 대박 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 전에는 키 중요하게 생각해서 다 180 이상만 만났었거든
오히려 남친이 자기 키 너무 작지 않냐고 슬퍼하능데
진짜 얼굴만 보면 좋으니까 키 하나도 상관 없더라

12일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 똑같아ㅜㅜ 내 남친도 맨날 자기 5센치만 더 컸으면.. 이러고 있음 ㅜ 나도 키 중요하게 생각했어서 제일 중요한 부분 꼽을때 맨날 키! 키! 거렸는데 다 부질없더랑 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
와 싱기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 남친이랑 찍은 셀카 애들이랑 처음 보여줬을때
진짜 당연히 키 클거라고 생각했었을 정도로
나 키 엄청 봤었거든
하,,ㅠㅠ 나랑 진짜 비슷한고 같네 결혼까지 했다니까 부럽당 다시 한번 추카해♥️
나도 꼭 결혼까지 하겠어

12일 전
익인1
글쓴이에게
꼭 결혼까지 하길..! 인티에 올라오는 날까지 열버하고 있을게❤️ 예쁜 사랑하고 비슷한 점 많아서 즐거웠어 행복해 쓰나 ~!

12일 전
웅웅 나도 넘 즐거웠어 둥이도 행복한 결혼생활 하길 바랄게 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

12일 전
익인3
결혼하면 엄청 행복하게 살겠네
얼굴만 봐도 피로회복 되는?

12일 전
오 맞아.. 지금 동거는 하고 있는데 아침에 꼬질 모습도 귀여움..ㅠ 나만 볼 수 있는 모습 너무 좋아
12일 전
익인3
그럼 그대로 결혼하자해
12일 전