모바일 (밤모드 이용시)

내정자 있는거같고 병풍면접이래

가지말까 그래도 가볼까

이런 글은 어떠세요?

익인1
면접 연습하러 다녀오삼
13일 전
익인2
와 나도 느껴봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ기분 더러움ㅋㅋ
월차 안써도 되고 시간 여유 있으면 가봐..
무슨 질문하는지는 알아도 좋을 듯

13일 전
잡플 리뷰보니까 열받는다 이런게 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 난 백수 취준생이라 가보긴할듯
13일 전
익인4
기분 나쁘겠지만 나라면 간다 다른 사람들은 어떻게 말하는지 들어봐야지
13일 전
익인5
면접수당ㄱㄱ
13일 전
익인6
이미 알고 있으니까 염두에 두고 가볼 듯
모르고 당하면 더 기분 나쁘겠지만

13일 전
익인7
아 맞아 다른 사람들은 어떻게 대답하는지, 어디까지 준비해오는지 그런거 보는것도 도움되긴하더라
13일 전
익인8
왕복 6,7시간 이런거아님 다녀올듯
13일 전
익인9
분위기보러 가기 나쁘지 않음..대기하는동안 시키지도 않은 영어면접멘트 외우고있는 사람들 보고있으면 정신 빡 들음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
면접타고나게 잘하는사람아니면 갔다오는것만으로 도움되긴함
13일 전
익인11
병풍면접 당해봤는데 난 내정자 그런것도 모르고 아무것도 모르던때였어가지고 트라우마 얻어옴..그래도 다 알고가는거면 뭐..근데 난 안갈래
13일 전
익인12
나도 안감 시간 아까움
13일 전
익인13
왜 가
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1076 05.24 12:3068001 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?614 05.24 16:2053869 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…431 05.24 21:0924294 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124752 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위167 05.24 22:4211284 0