공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l

ㅈㄱㄴ

언니겜할땐 리세계 많이 추천하는 느낌이 있었는데 스타레일은 생각보다 찾아봐도 그런말이 별로 없는 것 같아서!!

리세계 사는게 좋으면 백로 들고 시작하고 싶은데 얘 어때?? 또 필수고 추천하는 캐 있으면 말해주라

난 진성 여캐덕후라 여캐면 좋을 것 같아🥹

이런 글은 어떠세요?

척자1
리세 안해도 됨
꼭 얻고 가고 싶으면 브로냐

18일 전
척자2
백로는 비추
필수급 캐릭중에 픽업끝난지 얼마 안돼서 복각까지 한참 기다려야하는 스파클,아케론,어벤츄린,완매(완매는 곧 복각) 중에 1~2명 이상 가져가면 굿

18일 전
척자3
리세 굳이 안해도 할만해ㅔ
필수 여캐라면…
브로냐 조아

18일 전
척자4
리세 안해도 됨 여캐로 하면 브로냐가 좋음 백로...도 근데 초반에 있으면 되게 잘씀
18일 전
척자5
내가 부계 키워보니 느낀점 리세계 할거면 완매 곽향 부현 3개중 하나는 꼭 들고가자임 게임 진행이 달라져 넘 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
척자6
혹시 시작했니? 2.2부터 시작하면 배포 한정캐(레이시오) 못받아서 난 리세계 적극 추천함 ㅠㅠ
아케론(딜러) 완매or스파클(서포터) 어벤츄린or부현or곽향(탱커/힐러) 중에 가져가면 좋을듯!!! 잘 알아보구 시작하길 바랄게

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
붕괴: 스타레일로빈 보내면 후회할까????8 05.28 17:00177 0
붕괴: 스타레일추공팟이 누구누구야?8 05.22 15:22168 0
붕괴: 스타레일토파즈 말고 추공캐 나중에 더 나오겠지..?4 05.28 21:3826 0
붕괴: 스타레일주요 5성 없는 지딜 팟 어때..?6 05.24 20:4353 0
붕괴: 스타레일레이시오 토파즈 빼고 추공팟 돌릴만한 애들 누가 있을까5 05.22 19:5841 0