모바일 (밤모드 이용시)

사람들이 화장 잘한다고하는데 뭐가 잘하는지도 모르겠고.... 추천안함 누르는데 계속 보임 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아··· 누군지 알거같은데 나도 공감
12일 전
익인2
남 얼굴에 해주는건 잘하던데
12일 전
익인3
ㄹㅇ
12일 전
익인4
?? 개잘하던데..?
12일 전
익인5
보지마
12일 전
익인6
누군지 알겠는데
그냥 딱봐도 떡칠하는거 갗아뷰여서 나도 별로

12일 전
익인8
퍼프 퍽퍽퍽
12일 전
익인9
내가 생각하는 그 사람 맞나?? 근데 진짜 개잘하던데... 실제로 보면 다르려나 이 사람 뷰티 관련 일하고 있는 사람 아냐??
12일 전
익인10
내 알고리즘에도 뜨는 그 유튜버인가 싳은데 난 진짜 개잘해서 놀람
12일 전
익인11
그분진짜 잘하는데 난 받아보고싶을정도임 ㅠ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인17
뚱뚱이도 아닌데 내가 마상이냐🥲
12일 전
익인12
상처 받았다면 미안해 ㅜㅜ
12일 전
익인13
화장 겁나 잘 하던데.....
글고 재밌어서 난 계속봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인14
나도 그래서 차단함 걍 차단해 보기 싫으면
12일 전
익인15
아이라인 잘 그리던데
12일 전
익인16
난 그런 사람들 잘봄 뭔가 클리어한 메이크업 말고 진한게 땡길때가 있어
12일 전
익인18
나도 그렇게 생각했는데 팁 영상 보고 생각 달라짐 진짜 중~고수 한테 필요한 팁 많음 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이스는 너무 두꺼워서 내취향은 아닌데 팁이 장난아님 그거 하면 빠르고 편하고 굿굿
12일 전
익인18
진짜 어떤 뷰티유튜버보다 실용적이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인24
진짜 무례하다
12일 전
익인21
몬가 베이스가 두꺼운 느낌이긴한데 잘하긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 뭔가했어
12일 전
익인22
못된 애들 진짜 많다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ 악플인 줄도 모르고 신났네
12일 전
익인26
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 못됐다
12일 전
익인26
단순하게 화장에 대해서 비판하는거면 모르겠는데 사람에 대한 비난을 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀
12일 전
익인23
난 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
막하는것 처럼 보이는데 결과 대박이야
12일 전
익인28
팁들이 진짜 꿀팁임 완전 좋던데 난
12일 전
익인29
글쓴이는 뚱뚱해서 싫다고 한적이없는데 댓글ㄹ로 신났네....
12일 전
익인30
12일 전
익인31
ㅎ 그분 잘하시던디. .
12일 전
익인32
잘하는 거 맞는데..? 그게 못 하는 거면 누가 잘하는 거임?
12일 전
익인33
누구지
12일 전
익인34
그냥 넘겨버려 안 보기 소용없더라
12일 전
익인35
그렇게 큰 용품들은 어디서 구하는지가 궁금해
12일 전
익인37
업체에서 그분 위해서 만들어주는 경우도 있더랑
12일 전
익인36
와 애들 진짜 너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
지들이 하는말이 악플인것도 모르네... 수준 레전드
12일 전
익인40
ㅇㅈ 똑같이 당해야됨 ;
12일 전
익인40
진짜 무식하고 없어보이고 얼굴 한번 보고싶을 지경이댜
12일 전
익인38
아니 쓰니는 못한다고 생각할수도 있는거아님?
12일 전
익인39
요즘 진짜 인스타에 생각없이 악플다는 사람들 많아져서 그런가 진짜 자기가 악플다는지도 모르는 애들 많네
12일 전
익인41
잘하던데
12일 전
익인42
누구 말하는겨..? 나만 모르나봐..
12일 전
익인43
시네마
12일 전
익인44
유튜버야? 치니까 안나온다ㅠㅠ
12일 전
익인37
시네
12일 전