모바일 (밤모드 이용시)

아이패드 쓰다가 넘어왔는데

뭔가 기본 펜슬 너무 얇아서 실리콘 케이스 씌우거나

라미같은 펜슬 살까 고민중이야ㅜ

뭔가 애플펜슬같은 느낌이면 좋겠어

그리고 걍 쿠팡에서 종이필름 샀는데 화질 너무

떨어져서 다른거 추천해주랏...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 강화유리필름쓰고 펜슬케이스는 그 다이소 과일 펜? 그거 벗겨서 끼워쓰다가 뿌러질까봐 빼서 쌩펜씀..
12일 전
강화유리 빛반사나 필기감 괜찮아 ?
12일 전
익인1
나는 쓰다보니까 적응됐어ㅋㅋㅋㅋ 싼것도 있고ㅎ 종이 질감 좋아하면 별로일수도..
12일 전
12일 전
익인1
쿠팡에서 젤 싼거? 로켓배송
12일 전
익인2
난 펜슬 찐 연필같은 하이유니디지털펜이나 모나미s펜 따로 구매해서 써 ㅋㅋㅋ 원래 아이패드 썼었는데 애플펜슬은 너무 무거웠어서....그렇다고 기본s펜은 자꾸버튼 눌려서 싫고
12일 전
오 추천 고마웡 ! 그럼 펜슬 보관은 어떻게해 ? ㅠ 지금은 기본 펜이라 펜슬수납 케이스에 넣고 다니는데 모나미 이런건 그 뒷부분 자석에도 안붙지않아 ?
12일 전
익인2
난 케이스를 컴포지션스튜디오 케이스 쓰는데 덮개부분에 펜홀더를 붙였어!
그랬더니 겉에서 보기에 완전 아날로그 노트+아날로그연필 이라 짱 기여움 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인2
이렇게 하고 다님
12일 전
헐 너무 귀엽당 ㅜㅜㅜ 알랴줘서 고마웅💖
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기278 05.23 19:1027203 13
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3025924 0
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들172 2:2013153 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1816299 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3219526 0