모바일 (밤모드 이용시)

아니면 내가 MZ신입 되면 어카지 걱정했는데

당연히 윗분들은 나랑 대면할일이 없고 팀장님이나 중간관리자분들이 흔히 말하는 꼰대(?) 안되려고 어엄청 조심하는게 느껴졌음 ㅋㅋㅋㅋ 내 의건 되게 존중해주시려고 하고... 내가 막내니까 뭐든 눈치껏 다 할라하는데 오우 안그래도 된다고 막 그러고 그러면 요즘 큰일나요 이러시고.. 글고 나랑 비슷한 또래분들도 MZ? 그런 사람 없는듯..

물론 어딜가나 이상한 사람들은 있긴 있는데 ㅋㅋㅋ 미디어가 너무 과장하는 것도 있는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래 지내봐야댐 ..... ㅎㅎ .....
13일 전
헉 그런건가... 아직 한달차긴해...
13일 전
익인2
좋은 분위기인거야 거기가...그리고 시간 지나봐야 알수있음
미디어 과장이라기엔 주변에서 너무 많이 봤어

13일 전
앗... 아직 한달이라 그런건갛ㅎㅎ
13일 전
익인2
저주가 아니라 한달은 악마도 착한척 가능해
잘지내는건 너무 좋지만 어느정도 긴장감 가지는거도 좋은게 나중에 뒤통수 맞으면 열불나더라

13일 전
익인3
222222난 회사 사람 너무 믿은거 진짜 후회해...
13일 전
익인2
나도야....인간혐오와ㅠ
13일 전
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1096 05.24 12:3069944 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?626 05.24 16:2055713 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…434 05.24 21:0927642 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124845 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위167 05.24 22:4211480 0