모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

개쩐다 이제 어카지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 제작년에 8년연애하고헤어졋어ㅋㅋㅋ난그후부터 진짜재밌게살앗어! 쓰니도화이팅
13일 전
뭐하면서 지냈어???! 다른 사람은 안만났어?
13일 전
익인1
걔랑 너무친구처럼 만났던거라 진짜내가 이성적으로 좋아하는 남자만나서 연애도하고ㅋㅋ남자 많이만낫어 나도 많이 이별하고 힘들지않앗어. 그래도 문득 아직 생각나 잘지냇음좋겟고
13일 전
익인2
와 나도 5년찬데 8년도 대단하고 헤어진 것도 대단함.. 어쩌긴 이제 혼자 좀 쉬다가 슬슬 새로운 남자를 찾으러 다니는거징
13일 전
나 심지어 첫 연애였어 나도 헤어진거 신기해
13일 전
익인3
왜 헤어졌어?ㅠㅜ
13일 전
그동안 외면해왔던 단점들이 극에 달했어 ㅠㅠ
13일 전
익인4
와 상실감.. 왜 해어졌어..
13일 전
익인5
왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣
13일 전
익인6
이제 4년차도 이별위기 중에 죽겠는데 8년차는 어떤 기분일까.. 괜찮아?ㅠㅠ
13일 전
엉...나 아무렇디도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 생각없어 ㅠㅠ
13일 전
익인6
우와 오히려 다행이다!!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1067 05.24 12:3065726 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?609 05.24 16:2051668 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?278 05.24 09:3973437 7
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…414 05.24 21:0920766 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124694 1