모바일 (밤모드 이용시)

너희들도 초반에

겁나 오타나고 그랬니...?

나 오타가 너무 많이 나 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
12일 전
12일 전
익인2
지금고 많이남
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎

12일 전
익인2
봐봐 15프로 카메라도 구리고 아이폰에 대해서 다시 샌각하게 된 15프로^^..
12일 전
11만 4년 넘게 썼더니 신세계였듬

12일 전
익인2
주사율도 그닥 못느끼겠고 카메라가 확대할때 자년스럽게 (ㅋㅋㅋㅋ)자연스럽게 확대가 안되고 드득하고 화면이 끊기면서 확대됨 아주 구려 ㅠㅠㅠ 인덕션 망할 세 개나 만들어놓고 왜 이러냐고
12일 전
ㅠㅠ 얘 5년이나 써야하는데🫠
12일 전
익인3
나 딱 그랬는데 난 별 차이 못느꼈엉ㅋㅋ
12일 전
손가락에 살이 쪘나... 오타 빈도가 미쳤어 ㅠㅠ
12일 전
익인4
아휴 여전히 많이나지요!ㅋㅋㅋㅋ 송직히 암지우고 적으면 오타겁나 많이나서ㅠ힘드어
12일 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마워 나만 이런 줄
12일 전
익인5
헉 나 11인데 체감 어때 완전 신세계여??
12일 전
손가락 터치도가 미쳤어 날아다녀
폰이 너무 가벼워...

12일 전
익인6
나 11은 아니고 12 3년간 쓰다가 며칠잔에 15로바꿧는데 여잔히 오타 많이난다
12일 전
익인6
이거봐 지금 댓도 난리남
12일 전
하 여기 댓글 보면서 내가 이상한게 아니구나 하는 중
근데 다들 본인 오타 보여주는 것 귀여움

12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정.. 나도 내가 이상한건가 했는데 다들그러구나
지금 이댓 쓰는데도 수정하고난리남

12일 전
익인7
난 갤럭시에서 왔는데 오타 많이 나긴 해
12일 전
익인7
위에 저거 쓰는데 3번고침
12일 전
익인7
두번째 답글쓴ㄴ데 4번 고침
12일 전
헐랭방구 나도 사실 댓댓 다는데
겁나 지웠다 다시 쓰다 난리남

12일 전
익인8
난 12쓰다 왔는데도 많이나..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들319 2:2023818 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기376 05.23 19:1038134 20
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1818784 0
일상대전에서 이거 안먹으면 ㄹㅇ 후회한다216 05.23 18:4621892 8
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240523.. 1031 05.23 18:168290 0