모바일 (밤모드 이용시)

8년째 서울에서 원룸 관리업체 운영하고 있는데

방은 진짜 10명 중 2명 정도만 깨끗하고

나머지는 완전 아수라장임

남자방 드러울거 같지? 10명 중 3명만 더러움

이 일하기 전에 나는 남자들이 더 더럽게 사는줄 알았더니

그게 아니었음

지금 수백채 드나들었는데 아휴 서울만 이런건지 답이 없음

변기에 기저귀 생리대 닭뻐 쉽R 진짜

막상 가면 토나올거 같음

보통 외부인이 출입한다치면 어느정도는 치워놓지 않음?

진짜 고대로 놓고 기다리고 있더라

남자방은 솔직히 잡동사니가 많이 없어

그래서 더 깨끗해 보이는것도 있음

8년째 이 업계 있으면서 돈 잘 버는건 좋다만

개념 상실한 인간들 너무 많이 봐서 인류애는 진작 사라짐.

변기에 생리대 기저귀좀 쳐 버리지마라

이런 글은 어떠세요?

익인1
변기에 생리대 버리는 게 실제로 있는 일이구나...자기가 사는 집 변기가 막혀도 상관없나?
13일 전
익인2
공중화장실 여자화장실도 짱 드러움...생리대랑 휴지때문에 ㅋㅋ 생리대 진짜 아무데나 막 버림
13일 전
익인3
와 어케 변기에 생리대를 버릴 생각을 하지...? 심ㅈ어 본인 집인데..
남자는 군대 때문인가?
내 동생은 군대 다녀오고 청소 습관 제대로 잡히긴 했엉

13일 전
익인4
진짜 내 주변엔 없는데 변기에 생리대 버리는건 제정신 아닌듯
13일 전
익인5
생리대 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1029 05.24 12:3060102 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?588 05.24 16:2045902 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데392 05.24 08:1566024 6
일상 공무원들아 이거 진짜야......?276 05.24 09:3967516 7
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124310 1