모바일 (밤모드 이용시)

이길원 모으려고 봄,레 둘다 있길래 코인이 레진이 더 많아서 레진서 모을랬거든

근데 누가 둘이 화질차이 있어서 봄툰에서 모은다는 댓글보고 비교했는데 진짜 꽤나네...

봄툰 190코인밖에 없는디ㅠㅠ

투니1
쓰니 컴퓨터 모니터로 봐? 나 폰이랑 탭으로만 보는데 잘 못 느끼거든... 내가 둔한 건지 어떤 걸로 보는지에 따라 차이가 있는지 궁금해 🤔
4개월 전
글쓴투니
태블릿! 레진이 확대는 더 크게 되기는 하는데 같은 비율로 놓고 보니까 꽤 나
4개월 전
투니1
나 둔한 모양이다ㅋㅋㅋㅠ 알고 나니까 봄툰에서 사고 싶은데 레진 코인이 훨씬 많아서 슬프다 😢
4개월 전
글쓴투니
나도 몰랐어ㅋㅋ 댓글보고 비교해보고 알았어ㅠㅠ 나도 올초에 레진코인만 사서 봄툰 거진데ㅜㅜ 슬프당
4개월 전
투니2
헉 나 몰랐어... 레진에서 보다가 봄툰으로 갈아탄 작품 하나 있는데 다행이다
4개월 전
글쓴투니
나도ㅋㅋ 설마하고 열어봤다가 슬퍼짐 독점작이 많아서 사실 되게 의미는 없지만 그래듀ㅠㅠ
4개월 전
투니3
작바작이라 화질 비교해보고 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 레진은 무료회차가 화질 좀 안좋더라 같은웹툰인데도 무료회차보다 유료회차가 화질 좋더라구
4개월 전
글쓴투니
엥 진짜? 아니 그거 용량 얼마나한다고 유,무료를 나눠...웃긴다
4개월 전
투니3
전에 같은 장면 화질 비교해봤거든 1화는 무료라 소장 안했고 2화는 소장중이라 1화 마지막 장면 2화 초반에 다시 보여주는 거 있자나 그걸로 같은장면 비교해봤는데 화질 차이가 있더라공!!
4개월 전
투니3
이것도 무료 1화 , 유료화 타이틀 비교인데 티는 잘 안나는데 은근 화질 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ 무료화는 타이틀 주변에 화질깨지는게 보여 글자 중간에 흰부분도 흐릿하고
4개월 전
글쓴투니
근데 내가 1화사도 화질은 안좋아지잖아ㅠㅠ 나쁘다 생각보다 가장자리 상태 티가 많이 나네ㅠㅠ
4개월 전
투니3
글쓴이에게
ㄴㄴ무료회차를 유료구매하면 화질 좋아지는거같던데 이것도 전에 비교해봄..무슨 비교변태같네...헷...

4개월 전
글쓴투니
3에게
투니 뭐지? 직업이 경찰이나 뭐 그런거야? 엄청 치밀하잖아! 멋진데? 나도 구매하면 좋아지나 비교해봐야겠다

4개월 전
투니3
글쓴이에게
그 웹툰 시즌후기 회차 무료잖아 그거 무료상태일때랑 서재에서 소장한 상태일때랑 캡쳐해서 화질 비교해바 소장하면 화질 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 화질광공 변태야(^o^)

4개월 전
글쓴투니
3에게
투나...투니의 말을 듣고 해봤어 진짜네 왼 소장 후 오 소장 전...대박! 이길원 시험해보고 차이 안나면 레진서 사야지 진짜 이런 똑또기!

4개월 전
투니3
글쓴이에게
저렇게 보니까 차이 많이 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 실험 결과 특별히 투니한테만 알려준거야 😎

4개월 전
글쓴투니
3에게
고마웡ㅋㅋㅋ 진짜 소장 전후도 차이 있을거라 생각도 못했는데 멋져 투니!👍

4개월 전
투니4
똑똑한 투니들이네 난 그냥 코인 많은데서 사거든 얼마전에 레진서 샀어서 쪼금 가슴이 아프네😂
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내 소장작품 중 가장 똘끼 가득한 수 1위 ㅋㅋㅋ 15 09.21 19:132244 1
BL웹툰ㅟㅇㅑ 까도됨?10 09.21 20:15678 0
BL웹툰스케치 타플랫폼에 풀릴려면 오래걸리겠지7 09.21 14:5296 0
BL웹툰귀야곡 2부까지 대여로 봤는데 3부부턴 소장할까..?6 09.21 12:38121 0
BL웹툰아 문란수 진짜 싫어해서 더티하이 묵혔다가7 09.21 12:19476 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..