모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 288l

> 재회기원중〈

원래 인스타 안했는데 환승중?에 시작했음

헤어진지 3주됐는뎨 언제쯤 해야 노컨택이면서

안 질척거리고 난 괜챠냐! 이렇게 안보일까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔,,,, 걍 해 사람들 너 신경안써
12일 전
글쓴둥이
아쉽귱...ㅠ
12일 전
둥이1
잊엉
12일 전
둥이2
걍 이별 관련 글만 안 올리는 거면 언제든 해도 되지 않어..?
12일 전
글쓴둥이
걍 감성사진 올리면...? 걍 좋아하는 사진인데 질척거려 보이까바..
12일 전
둥이3
뭐하러 환승한 애한테 마음 써 ㅠㅠ 쓰레기라 생각하고 버려
12일 전
글쓴둥이
내가 마음이 마음이 아냐...
12일 전
둥이3
걔네둘은 쓰니 생각도 안하고 서로 행복해 죽을 시기일텐디
12일 전
글쓴둥이
맞아 ..엄청 행복하게찌.....나도 그랬는뎅
12일 전
둥이4
뭔소린지 이해가안돼 환승 당했는데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 인스타 못하는거
12일 전
글쓴둥이
다시 돌아오꺼가테..
12일 전
둥이6
?
12일 전
둥이4
환승이면 넌 안중에도 없어 정신차려..너한테 죄책감조차도 없음 새사랑에 빠쟈서
12일 전
둥이7
12일 전
둥이5
환승당하고 재회 기원.......? 너 바보냐..
12일 전
글쓴둥이
바보지 진짜아아아아 바보임 지금
12일 전
둥이5
스스로 바보인정하면 ..... 답이 없음 파이팅
12일 전
둥이8
쓰니 마음 이해 가... 알지 다시 돌아와도 믿음은 이제 하나도 없고 또 그럴 것 같아서 불안하고 힘들텐데 누가봐도 안 만나는 게 맞는데 마음은 그렇게 안되지....ㅠ시간이 약이라는 말은 누구에게나 통용되니까 더 잘 버텨보자
12일 전
글쓴둥이
잘 버텨 보려고 약간 보류로..? 지내구 있는데 인스타 하면 질척거리고 미련있고 그래 보일까바..
12일 전
둥이9
너가 티 안내려해도 니 마음 다 티남.. 그냥 암것도 하지말아 걔넨 지금 행복해 죽을 시기야
여름 휴가 계획에 꽃놀이에 얼마나 좋겠어
너 인생 살아ㅠㅠ

12일 전
글쓴둥이
인스타 하고 싶은데...그게 걍 티나는 건가?
12일 전
둥이9
웅 안하던 짓이잖아
12일 전
글쓴둥이
이제 하는 사람이 되고픔 ㅠ...그레도 그런가?
12일 전