모바일 (밤모드 이용시)

첫 브라질리언 왁싱은 어제했고 좀 빨갛게 있다가 자고 일어나니까 약간 여드름 같은것들? 작은 하얀 뾰루지들이 오다ㅏ다 났거든?ㅠㅠㅠㅠ 이거 이러다가 마는거야 아님 잘못된거야..? 적당한 수분크림이 없어서 얼굴에 바르는 나이트 크림을 방금 바르긴했는데 어떻게해야할지 모흐겠네... 이런 적 있는 익들 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
올영가서 수딩젤 하나 사서 발라줘
13일 전
익인1
그리고 바디로션 발라
13일 전
그럼 좀 나아지겠지?ㅠㅠ 고마워 우선,...
13일 전
익인2
거기 왁싱하구 안내같은거 안받앗어??
13일 전
받았는데 그런 말 딱히 없고 뭐 하지마라 이런 말들 뿐이고 그 왁싱해주는 사람이 말하긴 그냥 수분크림 발라주고 일주일뒤에 스크럽 하라고 랬었더든 ㅠㅠ
13일 전
익인3
모낭염인네 심하면 병원가고...아마 거기 위생이 별로였나보네 한 둘 도 아니고 많이 날 정도면ㅠ 유분기 많은 거 바르지 말고 약국에서 베아로반이나 에스로반 같은 거 사서 부분부분 발라
13일 전
헐 혹시 이거 금방 사라져?ㅠㅠ 하 고마워..
13일 전
익인3
음 관리 잘 해주면 금방 사라지기도 해!!너무 심하면 병원가구..!
13일 전
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?658 05.24 16:2064727 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…486 05.24 21:0940113 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3125158 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위168 05.24 22:4213147 0
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 5025 05.24 17:2719515 0