공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l

다름 사람이었으면 좀 욕먹었을텐데 다 부둥부둥해주길래ㅋㅋㅋㅋ(나쁜뜻ㄴㄴ)

이런 부둥부둥?해주는건 몇년차까지 가 보통?

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
5이닝도 못채우고 내려왔다 이런거
11일 전
신판1
얼라니까... 3년차까지는 그래도
11일 전
신판2
최대3년?
11일 전
신판3
얼라잖아... 얼라한테 기대면 안돼.. ㅠㅜㅜ 한 3년..?
11일 전
신판4
우린 1년차까지 부둥해주는 거 같어 2년부턴 그래도 좀 유하긴 한데 아예 욕을 안 하는 건 아니라서
11일 전
신판5
한 2~3년
11일 전
신판6
3년?
11일 전
신판6
그냥 1군에서 키우는 거랑 비슷해서...... 막 크게 실수하는 거 아니면 욕 안 하는 듯 애초에 선배들이 잘해서 그 자리에 있어야 하는데 얼라들이 경쟁 이겼거나 어쩔 수 없이 올라온 경우가 대부분이라
11일 전
신판7
부둥부둥이라기엔 아직 경험치가 없으니 베테랑들이랑은 다르게 반응 하는 거지
11일 전
신판7
프로의 벽은 많이 높아서
11일 전
신판8
풀타임 3년차까지는 화 별로 안남
얘네가 1군에서 선발이나 주전으로 뛰는건 그만큼 팀뎁스가 구리다는거니까ㅋㅋㅋ...

11일 전
신판11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ.....
11일 전
신판12
33 눈물이 나네ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
11일 전
글쓴신판
ㅇㅏ.... 그러네..... 아..
11일 전
신판8
1군밥 먹을만큼 먹은 인간들도 못할때 있는데 얼라들이 못하는건 당연하다고 생각함
그리고 얘네는 연봉도 적어

11일 전
신판14
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈맞았다...
11일 전

신판9
나도 3년차까진 욕 안 함
11일 전
신판9
신인은 당연히 못할 수밖에 없는데 뭐라고 안 하지
11일 전
신판10
3년차까지 ㅜㅜ
11일 전
신판13
백억짜리 땜빵으로 올라온 최저연봉 이런 상황이면 누구라도 부둥해줄수밖에 없음…
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위196 05.22 22:3131269 1
야구/장터 내일 우리준서 승투되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 101 05.22 22:431820 0
야구신판들 만약 10년 젊어지는 샘물 있으면62 05.22 22:422101 0
야구/알림/결과 05.23(목) 선발 투수 안내54 05.22 22:282895 0
야구갱~😎 49 05.22 21:552035 0