공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 참…😁

불싸때문에 인증까지해야하다니하고 짜증이 나야맞다고 생각함

인증자체가 무조건 귀찮아 그걸 왜함?!!!!……….뭐….[잡담] 인증하고안하고가문제가아니라..인증때문에! | 인스티즈

추천  3

투니1
맞아 이 모든 상황은
인증때문에️️️XXX 불싸때문에⭕️⭕️⭕️

4개월 전
투니1
그리고 제목 찾아달라는 글에나 인증 요청 달리지 다른 글들엔 인증하라고 댓글 안쓰니까 마음껏 쓰면 됨
4개월 전
투니2
다 그렇지 않을까 ?.. 인증 하는 거 싫어하는 투니들도 불싸때문에인증을해야한다니싫다.. << 이런 말 아니야?
4개월 전
투니5
ㄴㄴ초록글 보면 아님ㅋㅋ
4개월 전
투니4
그리고 불싸땜에 다들 의심하고 날서있는건데 니가 뭐라고 이러면서 화살이 나한테 오면 진짜 기운빠짐...ㅋ
4개월 전
투니7
진심.. 지들이 뭔데 이러냐 < 이런말도봤는데 기웅ㄴ 다 빠졋ㅅ음
4개월 전
투니1
지들이 뭔데
-> 정식플랫폼에서 돈내고 보는 합법독자인데여ㅋㅎㅋㅎ

4개월 전
투니5
와 진짜 이말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 봤는데 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ 개현타오는데 갸빡치기도하고 지금 이짤 상태됨 하 내가 벌레들땜에 왜이런소리까지.. 죽긴왜죽어
4개월 전
투니6
잘못은 벌레가 하고 욕은 아무 잘못 없는 사람들이 먹음 나는 그래서 다 신고했어 다들 반응주지말고 신고해
4개월 전
투니8
근데 인증 좀만이라도 버벅이는 사람들한테 불싸충이지? 이러면서 쏴붙이는 투니들 있잖아 걔네가 문제야
걍 친절하게 워터마크 박는방법 알려주면 되지 난 따로 덕질하는 가수도 없어서 워터마크 박을줄 모르는데 글씨로 쓰는거 말곤 인증 못하겠다 이랬더니 다른 사람 캡쳐본 퍼온 불싸충이지? 이러는거 개빡쳤음

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 블프 하면 얼마 지를거야?? 16 09.23 12:311675 0
BL웹툰 맛있겠다 8 09.23 19:47527 0
BL웹툰피넛툰 있는 익들 이거 꼭 봐!!!!! 댕꿀잼24 09.23 22:33717 0
BL웹툰 웹툰 고민중인데 뭐 볼까!!! 6 1:1383 0
BL웹툰미필고 내씨널기?가 뭐야? 원작본사람 ㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ12 09.23 22:23525 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..