공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 345l

사퇴콜 나올까봐 앰프 크게 틀고 뜬금없는 파도타기에 8회 육성응원도 뭉개지니까 하다말다 이젠 스케치북까지... 땡큐 팬 시리즈라면서 뭘 위해 존재하는 구단인지

이런 글은 어떠세요?

보리1
구린내나 진짜
13일 전
보리2
작년에도 스케치북 검열하고 그랫을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴보리
그것도 최원호 때문에 검열했던 게 진짜 더 짜쳐
13일 전
보리3
근데 난 그렇게 경기중에 사퇴콜 부르고 하는게 진짜 좋은지는 모르겠음… 아니 선수들 신경쓰이게… 할 거면 집 갈 때 하던가…
13일 전
글쓴보리
그건 그렇긴 하지만... 감독 때문에 날린 경기들만 생각하면 사퇴콜 막는 것보다야 감독을 내보내는 게 경기에 더 도움될 것 같음 ㅎ... 나가면서 하거나 sns에 쓰는 거야 프런트는 다 눈막귀막이니까
13일 전
보리4
13일 전
보리6
13일 전
보리5
근데 이미 여론 완전 경질각인데 이제는 팬들이 사퇴콜한다 해서 이게 경질에 영향을 끼친다의 수준을 넘어선거같어

이글보다가 궁금해서 작년 11일보니 목요일이었음
시리즈마지막이라고 내일하려나 어쩌려나......

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 906 16:353276 0
한화 밀니폼 떴다29 13:023973 0
한화다들 숭배하고 가세요19 05.24 21:571374 0
한화동욱준서한테 뭐라 말을 못하겠다... 15 05.24 20:152924 0
한화 규연이 캐빨라ㅋㅋㅋㅋ12 05.24 22:191263 0