공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 98l 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스라이팅은 가스라이팅 그대로 씨게 당하고 배신은 배신 그대로 당하고 진짜 범죄 수준이었는데 이걸 왜 나는 이해하려고 했을까 내가 나아지기 전까진 절대로 연애 안 해야지 다들 행복한 연애만 해 진짜 나는... 너무 크게 데이고 그 누구랑도 못 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 사람 잘못 만나면 골로 간다는 거 뭔지 알 거 같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ~연애안해도됨 사실 ㅜ걍 혼자사는게 편함..
11일 전
글쓴둥이
진짜 걍 좀 외로워도 이게 나은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안전이별해서 다행인 거 같아ㅠㅠㅠ 이 트라우마 극복하기 힘들겠더라
11일 전
둥이1
괜찮아 마음 잘 추스려
11일 전
글쓴둥이
아직 끝난 게 아니라 하ㅠ불안래 그 사람이랑은 끝났는데 관련된 일이 안 끝났어 진짜 뺨때기 때리고 싶다...
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 172 05.22 21:3021248 0
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?103 10:019351 0
이성 사랑방/연애중애인이 절대 데이트비용을 안 내86 05.22 18:0428124 0
이성 사랑방장기연애한 익들아 헤어지면 사진 다지워 ….?92 05.22 16:5936918 0
이성 사랑방/이별상처받았던 말 써보자... 미화되지않게98 05.22 21:4418629 1
급상승 게시판 🔥