공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l

쌤이랑 나랑 추구미가 넘 달라

난 ㅂㅍ ㅈ니같은 몸 원하는데

쌤은 ㅎㄹ 같은 몸매거 예뿌다묜서

몸무게 늘든 말든 체지방 뺄거 아직 한참 남았는데도 갑자기 린매스업으로 돌린다느니 어쩌니..

재등록해서 아직 몇십회는 더 남았는데

체지방은 안중에도 없고 무슨 내가 벌크업 하러 왔는지…

말을 해도 계속 중량 위주야 열받아

이런 글은 어떠세요?

익인1
그있지..... 타고난 체질이 마른거아니면 공효진 제니몸은 힘들어. 차라리 단식원을가...
근데 식단 잘하면, 제니는 못되도, 근육량많아도(무게 잘쳐도) 충분히 슬림해보여...(심으뜸같이)

근데 30살만 되면 근육없으면 온몸이 아프다. 근육이 잘붙지도 않고... 어릴때 많이해둬... 근육많으면 같은양 먹어도 덜찐다

13일 전
내가 그런 몸을 선호하지 않아…
그래서 내가 원하는 몸은 차라리 굶는쪽이 나아 보이는데 그건 건강 다 버리니까…
글고 저런 몸이 꼭 되야된다가 아니라 그냥 어떤 방향을 원하는건지 말하고 싶은거였어 ㅠ
보통 쌤들은 회원들 니즈에 맞춰서 해주지 않나?? 그냥 무조건 다 근력인가
나도 초반엔 근육 늘리면서 살 뺐어 근데 좀 안맞기도 하고 더디니까 정신적으로 넘 힘들어서 ㅠㅜ

13일 전
익인1
응 피티하는거면 무조건 다근력이지... 차라리 필테나 요가를해그러면~
13일 전
익인1
+ 춤추는것도 좋음 발레같은거도 코어근육 엄청좋아.
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…580 05.24 21:0958483 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3126490 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위170 05.24 22:4216779 0
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 5025 05.24 17:2720486 0
삼성/OnAir 🦁 내려왔으면 또 다시 올라가야겠지? 5/24 달글 💙 3437 05.24 17:4216171 0
트렌드 🔥