공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

계속생각나고 솔직히 한번도 잊은적없고, 얼마전에 걔가 내 인스타 스토리 보고 간 이후부터(서로 맞팔아님) 더 싱숭생숭해져서 전화했더니 받는거야 그래서 이런저런 근황얘기하다가 내생각은 한적있냐고 물어봤거든 그랬더니 당연히 많이했대 많이보고싶기도 했대 내 인스타 염탐도 엄청 많이했대 잘지내보여서 다행이라고... 그래서 내가 한번만나면 안되겠냐니깐 그건 안된대...ㅠ 그리고 참다 참다가 울어버렸어... 그냥 내가 행복했으면 좋겠대 그리고 그냥 서로 잘지내라고하고 연락끊었는데

연락하지말걸... 에휴 이제 진짜 맘정리해야지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
아 나도 해볼까 .. 혹시 그 사이에 다른 사람 있었어??
11일 전
확실히 맘정리하고싶다묜 추천^^...ㅎ 나도 걔도 다른사람은 없었어...
11일 전
익인3
미췬 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
11일 전
익인4
하 ㅠㅠ 둥아 뭐때매 헤어졋어?
11일 전
익인5
둥아....혹시 좋게 헤어진거야...? 나도 딱 1년뒤에 연락해볼 생각인데...하
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,854 2:2272811 2
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 478 10:4924466 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부189 10:3114173 11
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?122 10:0110885 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면45 13:202744 0