공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 401l

계속생각나고 솔직히 한번도 잊은적없고, 얼마전에 걔가 내 인스타 스토리 보고 간 이후부터(서로 맞팔아님) 더 싱숭생숭해져서 전화했더니 받는거야 그래서 이런저런 근황얘기하다가 내생각은 한적있냐고 물어봤거든 그랬더니 당연히 많이했대 많이보고싶기도 했대 내 인스타 염탐도 엄청 많이했대 잘지내보여서 다행이라고... 그래서 내가 한번만나면 안되겠냐니깐 그건 안된대...ㅠ 그리고 참다 참다가 울어버렸어... 그냥 내가 행복했으면 좋겠대 그리고 그냥 서로 잘지내라고하고 연락끊었는데

연락하지말걸... 에휴 이제 진짜 맘정리해야지..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
둥이2
아 나도 해볼까 .. 혹시 그 사이에 다른 사람 있었어??
13일 전
글쓴둥이
확실히 맘정리하고싶다묜 추천^^...ㅎ 나도 걔도 다른사람은 없었어...
13일 전
둥이3
미췬 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
13일 전
둥이4
하 ㅠㅠ 둥아 뭐때매 헤어졋어?
13일 전
둥이5
둥아....혹시 좋게 헤어진거야...? 나도 딱 1년뒤에 연락해볼 생각인데...하
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방제일 앞뒤 다르고 음침한 엠비티아이 뭐야126 05.24 16:4641494 3
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ114 05.24 18:2430816 3
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?95 05.24 22:029591 -1
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해51 05.24 22:4312931 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 45 10:097469 0