모바일 (밤모드 이용시)

물론 사람 많이 만나고 다닌다는 가정하에

동아리, 알바, 교양수업 등등 접점이 너무 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
미안합니다
13일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
못하는경우 많아... 안하는거랑 못하는건 다르더라
13일 전
익인4
고딩때는 공부 못하는게 이상한듯
물론 학원 많이 다닌다는 가정하에

13일 전
익인4
유딩때는 한글 못하는게 이상한듯
물론 배웠다는 가정하에

13일 전
익인4
초딩때는 애들이랑 못노는게 이상한듯
물론 학교 다닌다는 가정하에

13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
개웃ㄱ네
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
13일 전
익인25
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인5
제발 이런글좀 그만씁시다
13일 전
익인6
22222 뭔
13일 전
익인15
3333 각자 주변 환경에 따라 다른거지 뭔또 연애로 사람을 갈라쳐 마음 아프게 …
13일 전
익인11
푸하하하 나는 이상하다
13일 전
익인13
이상한 사람이 되어버렸네요
13일 전
익인14
롸? 이상한 사람입니다
13일 전
익인16
ㅠㅠ
13일 전
익인17
..................ㅠ
13일 전
익인18
쒸익...쒸익....
13일 전
익인19
ㅠ..
13일 전
익인20
긁힌애들 많네 ㅋㅋㅋ팩트긴하지
13일 전
익인21
집-학교만 다녔는데 좋다는 사람있어도 연애 안했는걸
13일 전
익인22
쏘리쏘리쏘리쏘리 니가니가니가니가 먼저
13일 전
익인24
세상에 이상할 것도 많다~
13일 전
익인26
선택사항을 필수사항으로 생각하지마
13일 전
익인27

13일 전
익인28
음.....
13일 전
익인29
긁힘
13일 전
익인30
연애가 뭐라곸ㅋㅋ
13일 전
익인32
글킨하지 대학은 진짜 정글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백 하고 받고가 핑퐁마냥 이루어지는곳
13일 전
익인33
너나 열심히 연애하고 살으렴
13일 전
익인34
왜 니멋대로 이상 정상을 정함
13일 전
익인34
왤케 우리나라는 남의 연애에 관심들이 많냐
13일 전
익인39
ㄹㅇ
13일 전
익인35
동물의 왕국이라 ㅇㅈ
13일 전
익인36
으음 성격 내성적이고 여기저기 가는거 싫어하면 없을수도있지 않나?
나는 있었긴한데...
집학교 집학교만해서 생긴게 기적이였음

13일 전
익인37
접점이 많아서 이성이 나한테 관심을 보이고 날 좋아한다는 이유로 내가 만나줘야 하는건 아니니까…
또 연애자체에 관심 없는 사람도 있을 것이고…
연애는 인생에 있어서 선택사항이라고 생각해

13일 전
익인38
동아리 안했고 알바 집앞에서 했습니다
13일 전
익인40
너무흐네……..🥲
13일 전
익인41
나 간호인데 간호 여자 80명중 60명 정도가 솔로고 연애중인 20명중 15명 정도조차도 같은 대학에서 사귀는거아님ㅋㅋㅋ 간호 공대는 제외 하자
13일 전
익인42
미안 근데 울지말아 쓰니야 연애 못한게 죄도 아니잖아? 남미새/여미새 되는것보다는 안하는게 낫지 내 인생 하나 버티고 살기에도 벅찬 세상인데 안그래?ㅎㅎ
13일 전