공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 875l

내가 잘 몰라서...학교돈으로 갔다는데

총학애들이 인스타로 자랑질을 했대

이게 횡령임??

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 완전
11일 전
익인1
아니 무슨목적으로 왜 가는데
아니 회식비도 마음대로 써도 난리나는데

11일 전
11일 전
익인2
ㅇㅅㅇ 아마도 학생팀과 엘티이런 거 간 거 아닐까 학생회비로 간게 아니라 우리학교도 그런 거 있거든 학생회비로 간 걸 그렇게 대놓고 할 수가 없음..
11일 전
11일 전
익인3
우리학교는 총학하면 장학금 얼마 나오는데 그런걸로 간거 아니야?
11일 전
우리학교가 국립이라 예산이 많진않을텐데 다같이 해외여행가니까... 뱅기값도 왕복이면 비싸잖아
11일 전
익인4
ㅇㅇ 근데 그게 횡령이라기보다는... 학생들 등록금으로간건데 무슨 장학금 이렇게 처리햇을껄..
11일 전
익인5
학교에서 준 예산이 있겠지
11일 전
익인7
우리 학굔가ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인7
맞넹 스토리 보고 오잉하긴 했는데 에타 난리났었네
11일 전
근데 몰라 솔직히 나는
정당하게만 간거면
상관없을거같기도해

11일 전
익인8
학생회비 감사 빡세게 하는데 그게 가능한가?? 아마 다른 사업 예산이거나 총학끼리 하는 동아리예산 이런거일 확률이 높아보임..
11일 전
익인9
요즘 다 걸릴텐데 그렇게 사용해도 되는 예산으로 간거 아닐까
11일 전
익인10
의심 씨게 드는거지 뭐
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
근데 그걸 학생회들만 보내는게 불합리한데 전교생 대상으로 해야지
11일 전
익인12
잉 그게 왜 불합리함..? 학교에 수고하는애들이고 실제로 학교이서 지원받는거 학생회 추천 많이 받음
쓰니가 하고싶음 내년 학생회하면되지

11일 전
등록금은 똑같이 내는데 왜 걔네만 혜택줘
걔네들은 장학금도 주는데 열정페이도 아니잖아 과학생회가 열정페이겠지

11일 전
익인12
웅 아님.. 감사내역 좀만 찾아봐도 아닌거알텐데
11일 전
익인13
감사 나오면 걸리지 않나?
11일 전
익인13
머 근데 우리학교는 총학회장하면 차는 기본으로 뽑는다~ 라는 말이 있다
11일 전
익인14
나 학회장이었는데 그거 우린 학교에서 지원 + 우리 돈 해서 감
11일 전
익인15
학교에서 총학 운영하라고 돈 주지않아? 그걸로 갔으면 횡령까지는 아닌데 학생들이 내는 학생회비로 갔으면 횡령이지
11일 전
익인16
그거 공개하지 않나 보통? 1년 동안 어떻게 사용할지
11일 전
익인17
근데 학교에서 주는 경우도 있음 실제 엘티 이런 데 쓰라고
11일 전
익인17
감사 빡센데 그렇게 하면 큰일나지
11일 전
익인18
와 배짱 도랐네ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
우린 실제로 제주도 간 거 횡령 맞았음 전액 회수함ㅋㅋ
11일 전
익인19
당연 제정신인가
11일 전
익인20
엘티아닌가 ??
11일 전
익인21
우린 엘티 지원금나오긴했음
11일 전
익인22
학생회비 내에서 학생회들 인당 얼마씩 회식 엘티 등등에 쓰라고 정해진 돈이 있음
그걸로 간거면 횡령아니야
일년내내 안써도 대만 여행경비까지는 안나올거같은데 본인 돈 보태서 갔을듯
군데 요새 감사 다 해서 횡령해서 가는 사람 없을걸 다 뱉어내야돼

11일 전
익인23
ㅇㄴ 우리학교네 휴학생이라서 혹시 우리학교? 이러고 에타들어갔더니 난리야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11일 전
나 경영대인데 국통이랑 싸우는거 너무 웃겨 ㅠ
나 3위한 회계거든?
무적회계....무적회계....
경영대도 그랬지만 우리학과애들도 짱화났어..셤끝나자마자 빅 이벤트 두개

11일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래됴 그것도 봤음 외부인이 왜 참석함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 난 근데 아싸라 체육대회참여 안 해서 잘 모르기도하고 졌음 다음년도에 잘하믄 되지 왜 에타에서 난리람... 부끄러워 ㅠ 싸울거면 만나서 싸우지 왜들 그래 유치하게
11일 전