모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26151l

흔들릴거야?

둥이1
아닠ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
애인사이도 아니고 결혼해ㅛ으면 ㄴㄴ
4개월 전
둥이3
민사소송의 쓴맛을 모르는구나 아직
4개월 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4개월 전
둥이30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
아니! 결혼전이면 몰라도, 결혼은 안 흔들릴만한 사람하고 하고싶고, 흔들릴 정도면 차단하든 거리둘거 같아
4개월 전
둥이6
겠냐?
4개월 전
둥이7
결혼한 사람이면 안흔들림
4개월 전
둥이8
어우 위자료 어떡할거야 절대ㄴㄴ
4개월 전
둥이9
흔들리진 않는데, 난 입이 귀에 걸려서 집와서 남편한테 자랑함
4개월 전
둥이10
아니.. 연애를 많이해봐서 그런가
내가 결혼까지 할정도로 책임감 부여된 배우자라면 안흔들릴듯

4개월 전
둥이11
이상한 놈이네 .... 해야지 결혼한걸 알고도 그러면 정상인 놈은 아냐
4개월 전
둥이12
딱히.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이13
흔들릴 정도의 마음이라면 애초에 결혼 안 할 듯
4개월 전
둥이14
몇일전에도 글쓴거 같은데 그만 써
4개월 전
둥이15
결혼후엔 에바지 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이16
이런글 그만~~ 법적으로 결혼한 유부녀에게 그런 호감표시 하는 상대가 애초에 정상아님.
4개월 전
둥이17
아니 개싫은데
4개월 전
둥이18
성격이 어떤지 인성이 어떤지도 모르는데 굳이 모험하고 싶진 않음
껍데기는 껍데기일뿐

4개월 전
둥이19
ㄴㄴㄴㄴ 유부녀한테 들이대는거 정상 아니지
4개월 전
둥이20
아무리 불륜과 이혼이 만연해도
일반적인 결혼한 여자들 마인드를 잘 모르는듯
애초에 결혼했다하면 사적인 대화조차안하는게 정상적인 남자 여자임

4개월 전
둥이21
아니 그거 바람아냐?
4개월 전
둥이22
그런것도 조절 못하면
짐승보다 못한 인간 맞음

4개월 전
둥이23
왜 세상에 잘생긴 남자는 많겠지만 남편같은 사랑 줄 수 있는 사람은 남편이 전부일텐데 어떤 사람도 이거보다 날 사랑해줄 수 없을거야 라는 생각 들게하는 남자랑 결혼할거임
4개월 전
둥이25
4개월 전
둥이24
익숙함에속지말아라 ㅋㅋ 백퍼후회한다
4개월 전
둥이26
엥 반대로 말한거 아님?
4개월 전
둥이24
익숙한감정이라고 편안함과 고마움에 속지말라고
4개월 전
둥이35
편안함과 고마움을 익숙한 감정에 속지 말고 바람피지 말라는 의미야? 아니면

익숙한 감정에 속아서 좋아보이는 남자 놓치지 말고 바람피라는 의미야? 나도 이해가 안감 ㅠㅠ

4개월 전
둥이24
첫번쨔!!말이이상했나 ㅎㅎ있을때잘하하는거야 !!
4개월 전
둥이36
24에게
그 말 썼던 사람이 그 의도로 안 써서 쓰니 말이 이상해 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이27
유부녀한테 그런다는 자체에서 안흔들림
4개월 전
둥이28
미치지 않고서야..
4개월 전
둥이29
응 ..?
4개월 전
둥이31
불륜하면서 그 스릴 과 쾌감보단 행복한 가정생활로 오는 안정감과 감사함이 더 중요해
4개월 전
둥이32
유부녀한테 호감 표하는 남자치고 제정신인 사람 없다 주의여서 안흔들림
4개월 전
둥이33
ㄹㅇ 유부녀한테 호감표시 하는 사람이라는건 이미 사고가 정상이 아닌데 저런 조건이 다 무슨 소용임
4개월 전
둥이34
흔들린다하면 이성 조절 못하는 짐승 인증하는거임
4개월 전
둥이35
유부녀인거 알고도 호감표시하는 인간이 제대로 된 인간일리 없지
4개월 전
둥이37
ㄴㄴ
4개월 전
둥이38
왜 흔들릴 생각하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지조를 지키자
4개월 전
둥이39
유부녀인거 밝히고 거절했는데도 들이대면 진짜 사람처럼 안보일듯
4개월 전
둥이40
유부인거 알고도 들이대는 정신머리 나간 놈을 왜 만나 누구 인생 망칠일 있나
4개월 전
둥이41
아니
4개월 전
둥이42
유부녀에게 호감표시하는 남자가 제대로된 남자일리가
4개월 전
둥이43
유부녀한테 호감표시하는 남자가 정신상태가 정상이겠니?ㅋㅋㅋㅋ 몸좋고 잘생기고 학벌좋으면 뭐해 마인드가 개쓰레기인데
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지150 09.24 09:2555752 6
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??108 09.24 10:0833563 0
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 94 09.24 15:2835509 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바87 09.24 14:0520336 0
이성 사랑방/연애중무던하고 감정 기복 없는 여둥들아 비결이 뭐야104 09.24 14:4221601 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..