공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3730l 2
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳굳 그래 앞으로는 똑같이 판정이라도 받자고 ㅠㅠ
13일 전
익인2
좋다 밀고 나가야해 이건ㅠㅠㅠ 다들 힘내..
13일 전
익인3
우리만 피해보니 진짜 터질만도 해
13일 전
익인4
사실상 총대를 안 멜 수가 없어. 우리만 피해본게 벌써 몇 번째야. 지금 변명 하는것만 요약하면 그냥 사람 맞추라는 거임.ㅋㅋ 이게 야구냐
13일 전
익인5
굿굿 진짜 해야해 우리 너무 피해 많이 봄 당장 이번 시즌만 해도 두번이다
13일 전
익인6
진짜 터질만함
13일 전
익인7
잘한다!! 응원해 프런트야ㅠㅠ!!
13일 전
익인8
와 너무 좋아 진짜 싹 다 갈아엎어줘 기아야
13일 전
익인9
진짜 몇번째임......확실하게 정해라 크보야
13일 전
익인10
기아야 총대메게해서 미안하지만 응원하고 사랑해
13일 전
익인11
좋다
13일 전
익인12
좋아 진짜 단단히 박아놔야지 피해안보지
13일 전
익인13
매번 생기는 논란에 매번 똑같은 팀이 피해보고ㅠ
확실하게 해라 진짜

13일 전
익인14
다들 힘내주세요ㅠㅠ 심판 재량으로 판정하는 규칙은 규칙이 아닌거잖아요!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니가 월 300준다는데 반년 개 보기 가능..???227 0:329285 0
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4515 13:1113793 0
일상내 기준 티 안나는데 진정한 남미새는192 0:4715422 1
일상역대급 신입 들어옴 ㄷㄷ발언158 1:368969 12
야구 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다99 14:447403 0